|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

В Грузии изъята партия безакцизного коньяка Hennessy

113

ТБИЛИСИ, 3 ноября – Новости-Грузия. Житель Грузии задержан по обвинению в реализации дорогостоящего коньяка Hennessy без акцизных марок.

Как говорится в сообщении на сайте Следственной службы Минфина Грузии, мужчина регулярно незаконно сбывал алкоголь по всей стране.

В результате обыска его гаража, стражи порядка изъяли крупную партию безакцизного коньяка Hennessy. Точное количество изъятого товара не указывается.

Уголовное дело возбуждено по статье «выпуск, хранение, реализация или перевозка подлежащего маркировке акцизного товара без акцизной марки» УК Грузии, что предусматривает штраф или лишение свободы сроком от 2 до 4 лет.

Это не первый подобный случай в Грузии. В апреле 2016 года правоохранительными органами также была изъята партия безакцизного Hennessy. Кроме этого коньяка из незаконного оборота тогда конфисковали водку марок Finlandia, «Нефть» и «Белуга», а также виски Jack Daniel`s.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

  • Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили назвал фейком информацию о его переговорах с президентом Украины Петром Порошенко. Соответствующее заявление политик сделал на митинге в ходе акции «Марш за импичмент», которая проходит сегодня в Киеве. Ранее украинское интернет-издание Insider, со ссылкой на собственные источники, сообщило о том, что Саакашвили

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

Яндекс.Метрика