|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Ритуальное убийство в Тбилиси — полиция раскрыла жестокое преступление

ТБИЛИСИ, 4 ноября – Новости-Грузия. МВД Грузии распространило подробности жестокого убийства в Тбилиси, о котором стало известно сегодня. После проведения следственных мероприятий выяснилось, что на городской свалке в столичном районе Глдани было найдено обгоревшее тело женщины 1940 года рождения.

Женщина была убита 19 октября. Ее задушили, после тело убитой было расчленено и сожжено. Следствие называет произошедшее ритуальным убийством.

По данному делу задержано трое человек, среди которых дочь убитой. По данным МВД Грузии, после ссоры с матерью, девушка договорилась об ее убийстве с двумя своими знакомыми.

Молодые люди пришли в дом, где женщина проживала со своей дочерью — на улице монаха Габриэла Салосского в Тбилиси. Они обездвижили ее электрошокером, задушили, а после ударили ножом.

Тело обвиняемые поместили в большую сумку и перенесли в съемную квартиру одного из участников преступления, где расчленили труп. Когда на улице стемнело, они поместили части тела в две сумки и отвезли на территорию аннулированной мусорной свалки, неподалеку от Глданской тюрьмы №8. Останки убитой облили бензином и сожгли.

Полицейские изъяли множество улик и видеозаписей, допросили свидетелей, провели экспертизы, в том числе ДНК-анализ останков, найденных на свалке.

Дочь убитой и ее знакомый Бека Ш. признались в содеянном. Третья обвиняемая в убийстве — Нина Ч., является несовершеннолетней. Она воспользовалась правом молчания.

За умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах всем троим грозит от 13 до 17 лет лишения свободы.  По данному делу еще два человека задержаны за сокрытие преступления.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика