|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Мужчина застрелил односельчанина, недовольного стилем его вождения

ТБИЛИСИ, 8 ноября – Новости-Грузия. 28-летней житель села Реха в регионе Шида-Картли арестован по обвинению в умышленном убийстве своего односельчанина, говорится в сообщении пресс-службы МВД Грузии.

По данным следствия, обвиняемый пару дней назад поссорился с 43-летним З.К.. Спустя некоторое время он убил З.К., несколько раз выстрелив в него из охотничьего ружья, а после скрылся с места преступления.

Конфликт между мужчинами завязался после того, как З.К. сделал односельчанину замечание по поводу его стиля вождения автомобиля — он попросил его ездить по селу медленнее. Задержанный был возмущен подобной просьбой. Он взял ружье из дома и застрелил обидчика.

В жертву было осуществлено три выстрела. Две пули попали в лицо, а третья – в сердце. Ранения оказались несовместимы с жизнью — мужчина скончался на месте.

Задержание стрелявшего произошло у села Агареби.  Орудие убийства – охотничье ружье, было изъято полицейскими при обыске автомобиля обвиняемого. Он уже признался в содеянном.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство» УК Грузии, что наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика