Мужчина застрелил односельчанина, недовольного стилем его вождения

2016-11-08T13:13:27+00:00 08 Ноя, 2016, 13:13|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 8 ноября – Новости-Грузия. 28-летней житель села Реха в регионе Шида-Картли арестован по обвинению в умышленном убийстве своего односельчанина, говорится в сообщении пресс-службы МВД Грузии.

По данным следствия, обвиняемый пару дней назад поссорился с 43-летним З.К.. Спустя некоторое время он убил З.К., несколько раз выстрелив в него из охотничьего ружья, а после скрылся с места преступления.

Конфликт между мужчинами завязался после того, как З.К. сделал односельчанину замечание по поводу его стиля вождения автомобиля — он попросил его ездить по селу медленнее. Задержанный был возмущен подобной просьбой. Он взял ружье из дома и застрелил обидчика.

В жертву было осуществлено три выстрела. Две пули попали в лицо, а третья – в сердце. Ранения оказались несовместимы с жизнью — мужчина скончался на месте.

Задержание стрелявшего произошло у села Агареби.  Орудие убийства – охотничье ружье, было изъято полицейскими при обыске автомобиля обвиняемого. Он уже признался в содеянном.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство» УК Грузии, что наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.