Кети Мелуа поделилась с поклонниками новым анимационным клипом

2016-11-13T18:04:14+04:0013 Ноя, 2016, 18:04|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 13 ноября – Новости-Грузия. Британская певица грузинского происхождения Кети Мелуа представила анимационный клип для своего нового сингла «Perfect World» с последнего альбома.

Мелуа поделилась видео со своими подписчиками в социальных сетях ранее на этой неделе. Она отметила особый вклад двух продюсеров, которые работали над клипом и, по слова исполнительницы, смогли добавить песне волшебства.

«Рада поделиться с вами видео на «Perfect World», созданное Карни и Солом из Sulky Bunny. Они добавили этой песни немного волшебства и чудес. Я надеюсь, что вы получите такое же удовольствие от просмотра, как и я», — написала она в сопроводительном комментарии к новому клипу.

Sulky Bunny — это британская бутик-компания, основанная в 2002 году, которая занимается производством промо клипов, коммерческих и короткометражных фильмов. Компания разработала свой уникальный стиль, предполагающий синтез игрового кино и компьютерной анимации.

Работы студии получили награды на фестивалях анимации во французском Аннеси и в Великобритании. Кроме того, короткометражный фильм от Sulky Bunny был номинирован на почетную премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Причудливые анимированные элементы, использованные в видео на песню «Perfect World», стали продолжением рождественской сказки, которую Кети Мелуа рассказывает свои слушателям в сольном альбоме «In Winter».

Новая пластинка известной грузинки, релиз которой состоялся в середине октября, стала первым вестником надвигающихся новогодних праздников. Альбом был создан в Грузии, а в его записи принимал участие женский фольклорный хор из города Гори.

hor

В альбом вошли композиции, основанные на украинских и румынских святочных песнях, классической теме «Всенощной» Рахманинова.

Певица, гитаристка и автор собственных песен — Кети Мелуа сегодня одна из самых успешных исполнительниц на британской сцене. В Соединенном Королевстве ее часто называют вторым самым известным грузином после Иосифа Сталина. Во всем мире продано более 11 миллионов ее дисков, а на ее концертах побывало более миллиона зрителей.

В 2013 году Мелуа участвовала в юбилейном концерте по поводу 60-летия коронации Елизаветы II. Однако британский паспорт Мелуа удалось получить только в 2005 году.

Родилась певица в 1984 году в Кутаиси. В девять лет Кетеван Мелуа вместе с семьей переехала в Северную Ирландию, а спустя пять лет — в Великобританию.