Глухонемые дети покорили жюри грузинского танцевального телешоу

2016-11-16T16:15:23+00:0016 Ноя, 2016, 16:15|Главное, Новости, Общество|

m

ТБИЛИСИ, 16 ноября – Новости-Грузия. Выступление глухонемых детей растрогало даже мужскую половину членов жюри телепроекта «Ты можешь танцевать» на канале «Имеди».

Маленькие танцоры Нино и Мераб представили на сцене грузинский танец Лекури.

После выступления один из представителей судейской четверки Зак Рис обнял ребят.

«Танец – это талант, дарованный Богом. И в своем танце вы донесли до нас, что у вас было на душе и что вы хотели нам сказать. В сравнении с вами мы не представляем из себя ничего. Вы должны сидеть на нашем месте и оценивать нас. Вы удачливы в своем роде, мы — в своем. Но по сравнению с вами, мы – ничто», — сказал Зак Рис.

Нино и Мераб прошли в финал проекта, однако члены жюри попросили ребят и их хореографа подготовить для следующего выступления особенный танец.

«Ты можешь танцевать» — это грузинский аналог американского телевизионного шоу танцев «So You Think You Can Dance», основанного в 2005 году на телекомпании Fox (США).

Членами жюри в грузинском телепроекте являются американский хореограф Зак Рис, популярный грузинский актер и телеведущий Дута Схиртладзе, а также две профессиональных танцовщицы – Саломе Чачуа и Наталия Ртвелиашвили-Мангани.

Специально для отбора участников на проект «Ты можешь танцевать» в Грузию приезжал главный продюсер оригинального шоу Джефф Такер. Как подчеркивают авторы телепроекта, в нем смогли принять участие все желающие – без возрастных и профессиональных ограничений.