|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Виктория Кочерова представит Грузию на конкурсе «Мисс мира 2016»

stock-photo-133891219

ТБИЛИСИ, 16 ноября – Новости-Грузия. На конкурсе красоты «Мисс Мира 2016», финал которого пройдет 18 декабря в Вашингтоне, Грузию представит 21-летняя модель Виктория Кочерова.

Сегодня на официальном YouTube-канале Miss World были опубликованы промо-ролики всех участниц предстоящего конкурса.

В ролике Виктории, девушка рассказывает о себе, а также знакомит мир с историей и культурой Грузии.

Виктория Кочерова – уроженка Тбилиси, у нее есть сестра-близнец София. С раннего детства девушка интересуется спортом, который, по словам модели, является неотъемлемой частью ее жизни.

Кочерова окончила тбилисскую школу №166. В данное время является студенткой Государственного университета Ильи, изучает бизнес-менеджмент. Виктория сотрудничает с модельными агентствами IC Model Management и Elite Model Look.

Она принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Грузия 2015», где стала «вице-мисс».

snimok

Виктория Кочерова и ее сестра-близнец София

Кочерова владеет грузинским, русским и английским языками. Рост девушки – 174 см. Часто Викторию сравнивают со знаменитой моделью Ириной Шейк.

098

О себе на сайте конкурса «Мисс мира» Виктория Кочерова пишет: «Я трудолюбивая, оптимистичная и полностью посвящаю себя всем делам, которыми я занимаюсь. Я хочу стать дипломатом и помогать людям строить отношения по всему миру. Самый ценный опыт я получаю во время работы с детьми с ограниченными возможностями. Мой персональный девиз: «Иди, так далеко, как можешь, и ты увидишь будущее!».

Наряд, в котором грузинская красавица выступит в финале конкурса «Мисс мира 2016» создан грузинским Домом моды «Марионелла». Это длинное красное платье, с открытыми плечами, расшитое кристаллами Swarovski, бисером и искусственными цветами.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Самцхе-Джавахети полиция задержала похитителей медных проводов

    В Самцхе-Джавахети полиция задержала похитителей медных проводов

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Трое молодых мужчин были задержаны в регионе Самцхе-Джавахети по обвинению в краже медных контактных проводов с участка железной дороги Марабда-Крцаниси, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Задержанные – 27-летний И.Б., 25-летний З.Т. и 27-летний Г.Г.. Следствие установило, что обвиняемые украли провода из дрезины, остановленной на станции «Ниноцминда». Медный провод принадлежал компании ATEF Georgia.

  • GoPro показала лучшие кадры 2017 года. ВИДЕО

    GoPro показала лучшие кадры 2017 года. ВИДЕО

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Американская компания GoPro показала подборку лучших кадров, снятых на одноименные экшен-камеры в 2017 году. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале компании. В подборку попали кадры с дикой природой, ошеломительные пейзажи и опасные трюки спортсменов-экстремалов. Кроме того, среди лучших оказалось видео предложения руки и сердца на высоте в несколько тысяч метров. Ролик GoPro смонтирован под трек

  • В Берлине открылось представительство «Общества Руставели»

    В Берлине открылось представительство «Общества Руставели»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Представительство общества выдающегося грузинского поэта XII века Шота Руставели открыто в Берлине, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Грузии. Мероприятие по этому случаю накануне состоялось в берлинском офисе посольства Грузии в Германии. К гостям на чере обратились председатель «Общества Руставели», писатель Давид Шемокмедели (Такидзе), а также временный поверенный МИД Грузии в делах Германии

Яндекс.Метрика