Как из клипа Sia: В Грузии появилась своя Мэдди Зиглер

2016-11-17T11:19:13+00:00 17 Ноя, 2016, 11:19|Главное, Новости, Общество|

9

ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Юная танцовщица Нита Ломидзе поразила жюри телепроекта «Ты можешь танцевать» на канале «Имеди».

Нита исполнила современную хореографию и сделала это на высшем уровне. В качестве композиции девочка выбрала грузинскую песню «Страна цветов» в исполнении грузинской певицы Меги Гогитидзе.

Ее движения, выражение лица и постановка танца сильно напомнили Мэдди Зиглер – это американская танцовщица, актриса и модель, ставшая знаменитой благодаря съемкам в видеоклипах австралийской певицы Sia.

Ните Ломидзе – 13 лет. Она является дочерью известных родителей: ее отец – артист Ника Ломидзе, а мать – хореограф – Тэа Гобеджишвили, которая и поставила номер дочери.

Для девочки своего возраста у Ниты очень загруженная жизнь – она актриса, снималась в пяти кинофильмах. Среди них – «Приключения Ано да Вано», «Чью душу желаешь», «Хулиганы», «Хулиганы-2» и «Синяя птица».

С четырех лет девочка начала заниматься гимнастикой, а танцы полюбила благодаря бабушке и маме.

«То, что ты сделала на сцене – это было чудо. Ты – подарок, маленький гений. У меня нет слов передать эмоции, которые возникли, когда я увидела твой танец. Все было выполнено на высочайшем уровне», — сказала девочке член жюри Наталия Ртвелиашвили-Мангани.

«Ты можешь танцевать» — это грузинский аналог американского телевизионного шоу «So You Think You Can Dance», созданного в 2005 году на телекомпании Fox.

Судьями в грузинском телепроекте являются американский хореограф Зак Рис, популярный грузинский актер и телеведущий Дута Схиртладзе, а также две профессиональных танцовщицы – Саломе Чачуа и Наталия Ртвелиашвили-Мангани.

Специально для отбора участников на проект «Ты можешь танцевать» в Грузию приезжал главный продюсер оригинального шоу Джефф Такер. Как подчеркивают авторы телепроекта, в нем смогли принять участие все желающие – без возрастных и профессиональных ограничений.