|  |  | 

Главное Новости

В ближайшие дни в Грузии резко похолодает

ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. В Грузии резко похолодает — в некоторых районах страны температура упадет до минусовой отметки, ожидаются осадки в виде дождя и снега.

В пятницу, 18 ноября, в большинстве районов, как Западной, так и Восточной Грузии ожидается кратковременный дождь и переменная облачность. В горах снег. Ветер на западе будет дуть со скоростью 9-14 метров в секунду, а на востоке со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается до 6 градусов тепла, а днем – до 11 градусов. В высокогорье ночью температура может понизиться до минус 5, а днем здесь ожидается от нуля до 5 градусов тепла.

В Восточной Грузии в низине ночью будет до плюс пяти, а днем — 6-11 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается до минус восьми, а днем – от минус 1 до плюс 4 градусов.

В Тбилиси в основном без осадков, переменная облачность. Ночью температура воздуха составит плюс 3, а днем – 8 градусов тепла.

В субботу, 19 ноября, в Западной Грузии в основном будет без осадков, переменная облачность. В некоторых районах Восточной Грузии днем ожидается дождь, в горах снег. Сила ветра на западе может усилиться до 22 метров в секунду, а на востоке составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается от нуля до плюс 5 градусов, а днем – 10-15 выше нуля. В высокогорье ночью будет до минус 10, а днем — 1-6 градусов тепла.

В Восточной Грузии в низине ночью будет до минус 2, а днем — 3-8 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается минус 13-8, а днем – минус 4 плюс 1 градусов тепла.

В Тбилиси переменная облачность, днем ожидается небольшой дождь. Ночью температура воздуха составит 1 градус ниже нуля, а днем – 6 градусов тепла.

В воскресенье, 20 ноября, в Западной Грузии в основном будет осадков, ожидается туман и переменная облачность. В некоторых районах Восточной Грузии синоптики обещают туман и осадки, в основном в виде снега. Ветер на территории страны может усилиться до 20-25 метров в секунду, а на западе днем может достичь 28 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается плюс 2, а днем – 10-15 градусов выше нуля. В высокогорье ночью температура воздуха понизиться до минус 8, а днем составит 2-7 градусов тепла.

В Восточной Грузии в низине ночью будет до минус 3, а днем — 1-6 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается до минус 10, а днем – от нуля до минус пяти.

В Тбилиси слякоть и туман, переменная облачность. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит 2 градуса тепла, а днем – 6.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Самый популярный астролог Грузии сделал прогноз на 2018 год  

    Самый популярный астролог Грузии сделал прогноз на 2018 год  

    Михаил Цагарели. Фото Metronome.Ge ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Самый популярный в Грузии астролог Михаил Цагарели подвел итоги уходящего года и рассказал о том, чего ждать стране в политической и финансовой жизни в наступающем 2018 году. Каким был 2017 год или «Кто есть кто?» По словам Цагарели, последние три года: Козы, Обезьяны и Петуха, были сложными

  • Мэрия Тбилиси разработала план по вывозу мусора в ночное время

    Мэрия Тбилиси разработала план по вывозу мусора в ночное время

    ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Столичная мэрия и компания «Тбилсервис групп» завершили разработку плана по вывозу мусора в ночное время, сообщила заместитель мэра Тбилиси Майя Битадзе на заседании городского правительства. В настоящее время «Тбилсервис групп» производит вывоз отходов в дневные и утренние часы. Столичный мэр Каха Каладзе ранее поручил изменить существующую схему с тем, чтобы не

  • Министр образования Грузии поговорил со школьниками о буллинге

    Министр образования Грузии поговорил со школьниками о буллинге

      Фото mes.gov.ge ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия.  «Послушаем учеников» — министр образования и науки Грузии Михаил Чхенкели начал цикл встреч со школьниками для обеспечения безопасной и здоровой среды в публичных учебных заведениях. Об этом сообщается на официальном сайте министерства. Министр намерен провести встречи не только с учениками и студентами, но и с родителями и

Яндекс.Метрика