|  |  | 

Главное Новости

В ближайшие дни в Грузии резко похолодает

ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. В Грузии резко похолодает — в некоторых районах страны температура упадет до минусовой отметки, ожидаются осадки в виде дождя и снега.

В пятницу, 18 ноября, в большинстве районов, как Западной, так и Восточной Грузии ожидается кратковременный дождь и переменная облачность. В горах снег. Ветер на западе будет дуть со скоростью 9-14 метров в секунду, а на востоке со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается до 6 градусов тепла, а днем – до 11 градусов. В высокогорье ночью температура может понизиться до минус 5, а днем здесь ожидается от нуля до 5 градусов тепла.

В Восточной Грузии в низине ночью будет до плюс пяти, а днем — 6-11 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается до минус восьми, а днем – от минус 1 до плюс 4 градусов.

В Тбилиси в основном без осадков, переменная облачность. Ночью температура воздуха составит плюс 3, а днем – 8 градусов тепла.

В субботу, 19 ноября, в Западной Грузии в основном будет без осадков, переменная облачность. В некоторых районах Восточной Грузии днем ожидается дождь, в горах снег. Сила ветра на западе может усилиться до 22 метров в секунду, а на востоке составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается от нуля до плюс 5 градусов, а днем – 10-15 выше нуля. В высокогорье ночью будет до минус 10, а днем — 1-6 градусов тепла.

В Восточной Грузии в низине ночью будет до минус 2, а днем — 3-8 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается минус 13-8, а днем – минус 4 плюс 1 градусов тепла.

В Тбилиси переменная облачность, днем ожидается небольшой дождь. Ночью температура воздуха составит 1 градус ниже нуля, а днем – 6 градусов тепла.

В воскресенье, 20 ноября, в Западной Грузии в основном будет осадков, ожидается туман и переменная облачность. В некоторых районах Восточной Грузии синоптики обещают туман и осадки, в основном в виде снега. Ветер на территории страны может усилиться до 20-25 метров в секунду, а на западе днем может достичь 28 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается плюс 2, а днем – 10-15 градусов выше нуля. В высокогорье ночью температура воздуха понизиться до минус 8, а днем составит 2-7 градусов тепла.

В Восточной Грузии в низине ночью будет до минус 3, а днем — 1-6 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается до минус 10, а днем – от нуля до минус пяти.

В Тбилиси слякоть и туман, переменная облачность. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит 2 градуса тепла, а днем – 6.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси выразили соболезнования в связи с терактом в Барселоне 

    В Тбилиси выразили соболезнования в связи с терактом в Барселоне 

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Первые лица Грузии выразили соболезнования и поддержку властям и народу Испании в связи с терактом в Барселоне. Сообщения распространили президент Грузии Георгий Маргвелашвили, премьер-министр Георгий Квирикашвили и председатель парламента Ираклий Кобахидзе. Власти Барселоны официально подтвердили, что наезд микроавтобуса на толпу в районе пешеходной улицы Рамбла, в туристическом центре Барселоны, является терактом. По сообщениям

  • Консульство: граждане Грузии не пострадали в барселонском теракте 

    Консульство: граждане Грузии не пострадали в барселонском теракте 

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Граждан Грузии нет среди пострадавших в результате наезда микроавтобуса на толпу в Барселоне. Об этом сообщила вице-консул Грузии в Барселоне Лия Ахалбедашвили. «По информации на данную минуту, среди пострадавших нет граждан Грузии. Мы находимся на связи с местной полицией, и как только у нас появится другая информация, она будет опубликована на сайте министерства иностранных дел», — сказала Ахалбедашвили в телефонном интервью телекомпании

  • В связи с терактом в Барселоне в консульстве Грузии действует «горячая линия» 

    В связи с терактом в Барселоне в консульстве Грузии действует «горячая линия» 

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. МИД Грузии распространил заявление, в котором обращается к находящимся в Барселоне гражданам Грузии. «В связи с терактом в городе Барселоне действует горячая линия грузинского консульства по номеру +34 687 661 274. Кроме того, действует круглосуточная горячая линия в консульском департаменте министерства иностранных дел Грузии  (+995 32) 294 50 50. Мы

Яндекс.Метрика