|  |  | 

Главное Новости

Ведущая к грузино-российской границе дорога открыта для легковых машин

ТБИЛИСИ, 18 ноября – Новости-Грузия. Движение в направление грузино-российской границы для легковых машин свободно, сообщили корр. «Новости-Грузия» в департаменте автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

«Дорога для легковых машин открыта. Автомобили с одним мостом могут передвигаться с противоскользящими цепями, а с двумя мостами — без противоскользящих цепей», — сказала представительница департамента.

Движение на отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено для автотранспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

    В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд признал гражданина Грузии виновным в присвоении мошенническим путем 60 тысяч долларов, принадлежащих турецкой компании. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы, — сообщает Главная прокуратура Грузии. Согласно данным следствия, афера касалась тендера, объявленного в феврале 2016 года Фондом муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

  • Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

    Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии объявил начало строительства объездной дороги Григолети — Кобулети. Восемь компаний представили в департамент технические предложения для участия в тендере. Строительные работы 14,4-километрового участка дороги финансирует Европейский инвестиционный банк. «Строительство новой дороги полностью обеспечит пропускную способность растущего транспортного потока, безопасное автомобильной

  • В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром в селе Квалити Зестафонского района, в результате которого погиб один человек. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. По данным СМИ, несчастный случай произошел в доме семьи Бочоришвили. Соседи смогли вытащить из горевшего здания хозяина дома. При этом не удалось

Яндекс.Метрика