Участник детского «Евровидения» шокировал судей грузинского танц-шоу

2016-11-23T16:15:40+00:00 23 Ноя, 2016, 16:15|Главное, Новости, Общество|

15095443_1139842836069792_7983937365473195683_n

ТБИЛИСИ, 23 ноября – Новости-Грузия. Шестнадцатилетний Лука Кармазанашвили, представлявший Грузию на детском «Евровидении 2012» в составе группы «The Funkids», удивил судей телепроекта «Ты можешь танцевать».

Лука Кармазанашвили – победитель музыкального конкурса «Варсквлавеби 2008», а также участник шоу талантов «Ничиери». После «Евровидения» у него начались проблемы с голосом, и он уже не мог петь как раньше. Но парень решил не оставлять артистическую деятельность и начал танцевать.

На проект Лука пришел с танцем, жанр которого однозначно определить не смог – это «что-то хорошее», сказал подросток.

Выступление юноши оказалось современным танцем, объединяющим несколько стилей, в числе которых локинг, электро-буги, брейк, хип-хоп, стрит- и хаус-дэнс, а также другие.

 

«Ты очень хороший певец. Но, если говорить честно, танец – это твое. Больше, чем пение. Танец живет в тебе. Твоя энергия как будто поглотила весь зал. Ты такой щупленький, и поэтому я даже не мог представить, что ты способен на такое. У тебя есть этот потенциал, это сумасшествие. И мне это очень понравилось. Ты удивителен, ты – сказка», — сказал Луке один из членов жюри Рис Зак.

Американский хореограф добавил, что Лука Кармазанашвили на данный момент является лучшим участником телепроекта.

«Ты можешь танцевать» грузинский аналог американского телевизионного шоу танцев «So You Think You Can Dance», созданного в 2005 году на телекомпании Fox.

Передача транслируется по телеканалу «Имеди». Судьями являются американский хореограф Зак Рис, популярный грузинский актер и телеведущий Дута Схиртладзе, а также две профессиональных танцовщицы – Саломе Чачуа и Наталия Ртвелиашвили-Мангани.

Напомним, что специально для отбора участников на проект «Ты можешь танцевать» в Грузию приезжал главный продюсер оригинального шоу Джефф Такер. Как подчеркивают авторы телепроекта, в нем смогли принять участие все желающие – без возрастных и профессиональных ограничений.