|  |  |  | 

Главное Новости Общество

В Батуми из-за острой пневмонии скончались два человека

ТБИЛИСИ, 6 января – Новости-Грузия. Два человека скончались в Батуми в результате острой пневмонии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в центре общественного здравоохранения Аджарии.

Оба пациента страдали хроническими заболеваниями. На фоне вируса медики наблюдали у них серьезные осложнения.

В Аджарии за последние две недели увеличились случаи вирусных заболеваний. Обращаемость превышает отметку в 400 случаев на 100 тысяч человек.

Из-за распространения вируса, медики перешли на чрезвычайный режим работы. В Центре общественного здравоохранения призывают жителей региона вовремя обращаться к врачу и не заниматься самолечением.

Согласно последним данным Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья, в этом сезоне в Грузии выявлен 161 лабораторно подтвержденный случай гриппа.

 

Комментарии

Related Articles

  • Каладзе не собирается становиться мэром Тбилиси

    Каладзе не собирается становиться мэром Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Вице-премьер Грузии, министр энергетики Каха Каладзе прокомментировал информацию о возможном выдвижении его кандидатуры на пост мэра Тбилиси. В СМИ были озвучены предположения о том, что правящая партия «Грузинская мечта» на выборах местного самоуправления осенью 2017 года представит на пост столичного мэра именно Каладзе. «В команде это не обсуждалось, пока рано говорить

  • Посольство в Германии подтверждает задержание десяти граждан Грузии

    Посольство в Германии подтверждает задержание десяти граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Генеральный консул Грузии в Германии Кахабер Шишниашвили подтвердил информацию о задержании десяти грузинских граждан по подозрению в совершении краж. Дипломат сообщил журналистам, что прокуратура Германии в ближайшее время примет решение в отношении каждого из задержанных. «Посольство Грузии получило по официальным каналам сообщение о задержании десяти грузин, которые подозреваются в кражах.

  • Каладзе раскритиковал президента из-за заявлений о сделке с «Газпромом»

    Каладзе раскритиковал президента из-за заявлений о сделке с «Газпромом»

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Вице-премьер Грузии, министр энергетики Каха Каладзе ответил на критику со стороны президента Георгия Маргвелашвили по поводу сделки с «Газпромом». В Президентском дворце считают, что соглашение с российской компанией — это больше, чем просто бизнес-сделка. Глава государства напомнил о рисках для энергетической безопасности страны и, в целом, для интересов Грузии. Президент

Яндекс.Метрика