Gulf Air будет выполнять регулярные авиарейсы между Грузией и Бахрейном

2017-01-22T11:38:12+00:00 22 Янв, 2017, 11:38|Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Национальная авиакомпания Королевства Бахрейн Gulf Air начнет выполнять прямые авиарейсы в Тбилиси летом 2017 года.

Начиная с июня самолеты Gulf Air будут летать из Тбилисского международного аэропорта с частотой три раза в неделю, говорится в сообщении на сайте авиаперевозчика.

Главный исполнительный директор Gulf Air, Махер Салман аль Мусаллам заявил, что открытие нового направления стало ответом на просьбы пассажиров.

«Запуск нового маршрута в направлении Тбилиси, Грузии, в летнее время сможет удовлетворить потребности путешественников из стран Персидского залива. В рамках нашей долгосрочной миссии, мы всегда ищем пути для развития туризма и внедрения деловых связей между ключевыми глобальными направлениями и Королевством Бахрейн», — говорится в заявлении директора Gulf Air.

Он отметил, что решению о назначении авиарейсов Бахрейн-Тбилиси предшествовали широкие обсуждения с авиационными агентствами Грузии.

«Мы благодарим их за их помощь, и за их вклад во внедрение нового маршрута. Я убежден, что это станет еще одним успешным проектом Gulf Air в 2017 году, который заслужит одобрения наших пассажиров по всему миру», — добавил Мусаллам.

Gulf Air оперирует с 1950 года. Являясь первой коммерческой авиалинией, основанной на Ближнем Востоке, компания сегодня остается ведущим перевозчиком Королевства Бахрейн.

Gulf Air совершает перевозки по 88 направлениям в более 40 странах мира. Основная цель авиакомпании — соответствие всем последним технологиям авиации и приверженность традиционному арабскому гостеприимству.