|  |  | 

Главное Новости

Дорога к границе с Турцией закрыта для большегрузов

ТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Непогода продолжает создавать проблемы автомобилистам в Грузии — из-за снегопада и гололеда ограничения действуют на дорогах к Армении и Турции, а также других магистралях страны, сообщает департамент автомобильных дорог.

На 1-50 километре автомагистрали Хашури-Ахалцихе-Вале, которая ведет к грузино-турецкой границе, запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. Для остального транспорта ограничений нет.

Аналогичный режим действует на участке Чумателети-Хуневи (138 —158 км) автомобильной дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе.

На 90-112 километре магистрали Родионовка-Ниноцминда, которая ведет к границе с Арменией, движение для машин с двумя и более ведущими мостами свободно. Для остального транспорта движение разрешено при наличии противоскользящих цепей. Такой же режим установлен на 110-146 километре автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда.

Движение всех видов транспорта запрещено на 30-55 километре автодороги Батуми-Ахалцихе. На 87-106 километре той же магистрали машины пропускают при наличии противоскользящих цепей. Движение свободно для автомобилей с двумя и более ведущими мостами.

Из-за интенсивного снега и опасности схода лавин дорога закрыта на 30-71 километре (Джвари-Хаиши) автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. На 72-188 километре той же магистрали запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместительностью 30 и более мест. Для машин с двумя и более ведущими мостами ограничений нет. Остальные машины пропускают при наличии противоскользящих цепей.

Аналогичные ограничения действуют на 10-72 километре автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, на 16-29 километре дороги Чолабаурский мост-Терджола-Ткибули, а также на 1-40 километре трассы Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили.

На 1-106 километре дороги Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони (Западная Грузия) не пропускают машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместительностью 30 и более мест. Для другого вида транспорта дорога свободна.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  21 октября в Грузии пройдут местные выборы – гражданам предстоит  выбрать 2 058 депутатов в 64 сакребуло (муниципальных законодательных органов), а также мэров пяти городов и 59 районов. Всего на пост мэра претендуют 378 кандидатов от разных партий, из них 44 — женщины. Наибольшее количество кандидатов в мэры и депутаты представила правящая партия

  • Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Из стран Евросоюза депортировали 63 граждан Грузии, проживающих без разрешения. Об этом сообщается на сайте Народного защитника Грузии. За ходом депортации следили представители департамента превенции и мониторинга аппарата Народного защитника Грузии. Они 11 октября отправились в аэропорты Афин и Ганновера, откуда происходила депортация.  Процесс курировало агентство по контролю за внешними

  • Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в 44-м международном конкурсе профессиональных навыков World skills, который официально открылся в Абу-Даби, сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Грузии. В официальной церемонии открытия приняла участие и делегация из Грузии под руководством первого заместителя министра образования и науки Грузии Кетеван Натриашвили и директора Национального центра развития

Яндекс.Метрика