|  |  | 

Главное Новости

Дорога к границе с Турцией закрыта для большегрузов

ТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Непогода продолжает создавать проблемы автомобилистам в Грузии — из-за снегопада и гололеда ограничения действуют на дорогах к Армении и Турции, а также других магистралях страны, сообщает департамент автомобильных дорог.

На 1-50 километре автомагистрали Хашури-Ахалцихе-Вале, которая ведет к грузино-турецкой границе, запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. Для остального транспорта ограничений нет.

Аналогичный режим действует на участке Чумателети-Хуневи (138 —158 км) автомобильной дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе.

На 90-112 километре магистрали Родионовка-Ниноцминда, которая ведет к границе с Арменией, движение для машин с двумя и более ведущими мостами свободно. Для остального транспорта движение разрешено при наличии противоскользящих цепей. Такой же режим установлен на 110-146 километре автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда.

Движение всех видов транспорта запрещено на 30-55 километре автодороги Батуми-Ахалцихе. На 87-106 километре той же магистрали машины пропускают при наличии противоскользящих цепей. Движение свободно для автомобилей с двумя и более ведущими мостами.

Из-за интенсивного снега и опасности схода лавин дорога закрыта на 30-71 километре (Джвари-Хаиши) автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. На 72-188 километре той же магистрали запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместительностью 30 и более мест. Для машин с двумя и более ведущими мостами ограничений нет. Остальные машины пропускают при наличии противоскользящих цепей.

Аналогичные ограничения действуют на 10-72 километре автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, на 16-29 километре дороги Чолабаурский мост-Терджола-Ткибули, а также на 1-40 километре трассы Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили.

На 1-106 километре дороги Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони (Западная Грузия) не пропускают машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместительностью 30 и более мест. Для другого вида транспорта дорога свободна.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика