|  |  |  | 

Главное Новости Общество

8-летняя девочка довела до слез первую леди Грузии исполнением легендарной «Карузо»

 

ТБИЛИСИ, 22  ноября – Новости-Грузия. Восьмилетняя Мариам Урушадзе вызвала не только овации, но и слезы членов жюри седьмого сезона популярного шоу талантов «Ничиери» — это грузинский аналог британского шоу Got Talent на телекомпании «Рустави-2».

Особенно расстрогало выступление Мариам первую леди Грузии Маку Чичуа, которая проплакала практически все три минуты, пока длилась песня.

Мариам выбрала для выступления на шоу всемирно известную композицию «Памяти Карузо» итальянского композитора Лучо Далла. Несмотря на то, что эта песня стала популярной благодаря исполнению лучших голосов планеты, Мариам удалось удивить зрителей своим сильным голосом и уверенной интонацией.

Девочка рассказала, что раньше жила в Тбилиси, но «из-за небольших семейных проблем» несколько лет назад переехала в небольшой город Ланчхути, в Гурию. Мариам также сообщила, что не училась пению, хотя педагог в гурийской школе ей «немного помогал». У Мариам есть опыт выступлений на двух фестивалях —  в городе Сенаки и в Тбилиси и она уже давно мечтала об участии в телешоу.

«Когда я пою, мне кажется, что я говорю с мамой, как будто мама меня целует и я отвечаю ей тем же», — сказала Мариам перед выходом на сцену. Кстати, именно мама привезла Мариам на конкурс и «болела» за кулисами.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. На выборах 21 октября за пост мэра Тбилиси будут бороться 13 кандидатов. Согласно опросам общественного мнения, наибольшие шансы есть у шести из них – это Каха Каладзе («Грузинская мечта – демократическая Грузия»), Заал Удумашвили («Единое национальное движение»), Елена Хоштария («Европейская Грузия – движение за свободу»), Ирма Инашвили («Альянс патриотов»), Георгий Вашадзе («Новая Грузия») и независимый

  • Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

    Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

        ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  «Мы не можем представить политическое будущее Европы без Грузии, без того важного места, которое заняла Грузия в политической семье Европы», об этом заявил вице-президент Европарламента Ричард Чарнецкий. Встреча Чарнецкого с вице-премьером, министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе состоялась в рамках его визита в Брюссель, — сообщает пресс-служба МИД

  • В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

    В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд признал гражданина Грузии виновным в присвоении мошенническим путем 60 тысяч долларов, принадлежащих турецкой компании. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы, — сообщает Главная прокуратура Грузии. Согласно данным следствия, афера касалась тендера, объявленного в феврале 2016 года Фондом муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

Яндекс.Метрика