8-летняя девочка довела до слез первую леди Грузии исполнением легендарной «Карузо»

2016-11-22T13:07:46+00:0022 Ноя, 2016, 13:07|Главное, Новости, Общество|

 

ТБИЛИСИ, 22  ноября – Новости-Грузия. Восьмилетняя Мариам Урушадзе вызвала не только овации, но и слезы членов жюри седьмого сезона популярного шоу талантов «Ничиери» — это грузинский аналог британского шоу Got Talent на телекомпании «Рустави-2».

Особенно расстрогало выступление Мариам первую леди Грузии Маку Чичуа, которая проплакала практически все три минуты, пока длилась песня.

Мариам выбрала для выступления на шоу всемирно известную композицию «Памяти Карузо» итальянского композитора Лучо Далла. Несмотря на то, что эта песня стала популярной благодаря исполнению лучших голосов планеты, Мариам удалось удивить зрителей своим сильным голосом и уверенной интонацией.

Девочка рассказала, что раньше жила в Тбилиси, но «из-за небольших семейных проблем» несколько лет назад переехала в небольшой город Ланчхути, в Гурию. Мариам также сообщила, что не училась пению, хотя педагог в гурийской школе ей «немного помогал». У Мариам есть опыт выступлений на двух фестивалях —  в городе Сенаки и в Тбилиси и она уже давно мечтала об участии в телешоу.

«Когда я пою, мне кажется, что я говорю с мамой, как будто мама меня целует и я отвечаю ей тем же», — сказала Мариам перед выходом на сцену. Кстати, именно мама привезла Мариам на конкурс и «болела» за кулисами.