Абхазская мимоза попала в список самых красивых деревьев мира по версии BrightSide

2017-04-08T12:21:25+04:0008 Апр, 2017, 12:21|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 8 апреля – Новости-Грузия. Мимоза, растущая в грузинском черноморском регионе Абхазии, попала в список самых красивых деревьев по версии популярного сайта Bright Side.

Абхазская мимоза заняла вторую строчку списка «14 поразительно красивых деревьев, которые, кажется, пришли из другого мира».

«Иногда ты смотришь на окружающие пейзажи и тебе кажется, что это картинка со страниц фэнтезийной книги. Особенно часто это происходит, если вы посещаете какое-то труднодоступное место. Самым наглядным образом жизнь принимает атмосферу отрешенности в форме и внешнем виде деревьев», — пишет ресурс.

Помимо мимозы из грузинского региона, в список самых красивых деревьев на планете попали фикус, который растет на Филиппинах, баобабы Мадагаскара, сказочные кипарисы на озере Каддо в американском штате Техас, японская глициния, удивительные бутылочные деревья острова Сокорта, самое древнее дерево в мире, которым официально считается сосна Мафусаил на востоке Калифорнии, а также другие удивительные деревья из разных уголков мира.

BrightSideMe — информационное издание о рекламе, креативе и маркетинговых стратегиях. За относительно недолгое время своего существования сайт, штаб-квартира которого находится в Германии, стал крупнейшим развлекательным медиаресурсом. Сегодня наибольшей популярностью он пользуется в США.

Ежедневно сайт посещают около 3 миллионов посетителей. BrightSideMe занимает 702 строчку в списке самых популярных в мире сайтов. Кстати, именно по образу этого ресурса был создан портал AdMe, который широко известен русскоязычным интернет-пользователям.