|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Администрация Тбилисского зоопарка просит о помощи архитекторов

 

ТБИЛИСИ, 30 июля — Новости-Грузия. Тбилисский зоопарк, который сильно пострадал во время наводнения в июне, просит помощи архитекторов для проектирования временных вольеров для животных.

В ночь на 14 июня наводнением была полностью уничтожена нижняя часть зоопарка, который расположен на площади Героев в центре Тбилиси. Из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины.  Власти Тбилиси уже заявили, что зоопарк будет перенесен, но до обустройства новых территорий зоопарк пытается организовать свое существование на старом месте.

«Для восстановительных работ нам нужна помощь архитектора или группы архитекторов. Надо построить несколько временных вольеров для животных легкой конструкции, и необходимы проекты вольеров», — говорится в сообщении зоопарка.

Администрация зоопарка просит профессиональных архитекторов, которые готовы выступить волонтерами, выйти на связь через страницу в Facebook.

«На данном этапе решение этой задачи является  жизненно важной задачей для нас и наших питомцев», — отмечается в сообщении.

Комментарии

Related Articles

  • Топ-5 самых полезных продуктов в блюдах грузинской кухни

    Топ-5 самых полезных продуктов в блюдах грузинской кухни

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Кулинарные критики часто говорят о грузинской кухне, как об одной из самых привлекательных в мире. Во многом, этого титула ей удалось добиться из-за сочетаний Востока и Запада, которое прослеживается во всех традиционных блюдах. Это неудивительно, ведь Грузия расположена в идеальном с точки зрения кулинарии месте. Учитывая географическое положение, грузинская кухня

  • В Тбилиси у водителя отняли машину, угрожая холодным оружием

    В Тбилиси у водителя отняли машину, угрожая холодным оружием

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. 40-летний мужчина задержан в Тбилиси по обвинению в разбое, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел страны. Следствие установило, что обвиняемый на Ацкурской улице, угрожая холодным оружием, отобрал автомобиль марки «Опель» у некого гражданина и скрылся с места происшествия. Правоохранители задержали угонщика по горячим следам, через несколько минут после случившегося. «Правоохранители задержали Д.М. через несколько

  • Где у нас случилось. Итоги недели в Грузии

    Где у нас случилось. Итоги недели в Грузии

    Итак, подведем некоторые итоги прошедших семи дней. Уже традиционно неделя началась весело. К задержанию сына известного журналиста, главного редактора Хроники + Элисо Киладзе, добавилось задержание друзей падчерицы президента и её мужа. Обвинение одно и то же — хранение наркотиков. Причем нашлись доброхоты, активно напоминающие в социальных сетях о том, что окружение падчерицы президента ну если

Яндекс.Метрика