|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Администрация Тбилисского зоопарка просит о помощи архитекторов

 

ТБИЛИСИ, 30 июля — Новости-Грузия. Тбилисский зоопарк, который сильно пострадал во время наводнения в июне, просит помощи архитекторов для проектирования временных вольеров для животных.

В ночь на 14 июня наводнением была полностью уничтожена нижняя часть зоопарка, который расположен на площади Героев в центре Тбилиси. Из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины.  Власти Тбилиси уже заявили, что зоопарк будет перенесен, но до обустройства новых территорий зоопарк пытается организовать свое существование на старом месте.

«Для восстановительных работ нам нужна помощь архитектора или группы архитекторов. Надо построить несколько временных вольеров для животных легкой конструкции, и необходимы проекты вольеров», — говорится в сообщении зоопарка.

Администрация зоопарка просит профессиональных архитекторов, которые готовы выступить волонтерами, выйти на связь через страницу в Facebook.

«На данном этапе решение этой задачи является  жизненно важной задачей для нас и наших питомцев», — отмечается в сообщении.

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции   

    Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции  

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Тбилисский Театр королевского квартала сегодня начинает гастрольные выступления во Францию – один из самых новаторских  театральных коллективов Грузии французский зритель увидит 24-27 января. На северо-западе Франции, в городе Шербур-Октевиль грузинская труппа  покажет спектакли «Фрёкен Юлия» шведского драматурга Августа Стриндберга и «Троянские женщины» по мотивам пьесы Еврипида. Представления пройдут в

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

Яндекс.Метрика