|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Администрация Тбилисского зоопарка просит о помощи архитекторов

 

ТБИЛИСИ, 30 июля — Новости-Грузия. Тбилисский зоопарк, который сильно пострадал во время наводнения в июне, просит помощи архитекторов для проектирования временных вольеров для животных.

В ночь на 14 июня наводнением была полностью уничтожена нижняя часть зоопарка, который расположен на площади Героев в центре Тбилиси. Из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины.  Власти Тбилиси уже заявили, что зоопарк будет перенесен, но до обустройства новых территорий зоопарк пытается организовать свое существование на старом месте.

«Для восстановительных работ нам нужна помощь архитектора или группы архитекторов. Надо построить несколько временных вольеров для животных легкой конструкции, и необходимы проекты вольеров», — говорится в сообщении зоопарка.

Администрация зоопарка просит профессиональных архитекторов, которые готовы выступить волонтерами, выйти на связь через страницу в Facebook.

«На данном этапе решение этой задачи является  жизненно важной задачей для нас и наших питомцев», — отмечается в сообщении.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Тордия:  МВД и прокуратура объединились против государственного аудита 

    Тордия:  МВД и прокуратура объединились против государственного аудита 

    ТБИЛИСИ, 22 мая – Новости-Грузия. Глава государственной службы аудита Грузии Лаша Тордия назвал брифинг в МВД «позорным» и требует создать парламентскую комиссию для расследования его конфликта с бывшим главным прокурором Отаром Парцхаладзе. Инцидент между Тордия и Парцхаладзе произошел в ночь с 12 на 13 мая  в ночном клубе «Эль Центро» в районе улицы Шардена центре

  • Минобразования Грузии запретило педагогам пользоваться школьными автобусами

    Минобразования Грузии запретило педагогам пользоваться школьными автобусами

    ТБИЛИСИ, 22 мая – Новости-Грузия.  Министерство образования и науки Грузии запретило педагогам добираться до рабочего места на школьных автобусах. «Школьные автобусы предназначены только для учеников, а не для учителей», — сообщили корр. «Новости-Грузия» в  министерстве. Школьные автобусы обслуживают в основном детей из высокогорных регионов страны или из сел со сложным рельефом. С 2013 года пользоваться

  • Единые национальные экзамены начнутся в Грузии 3 июля

    Единые национальные экзамены начнутся в Грузии 3 июля

    ТБИЛИСИ, 22 мая – Новости-Грузия.  Единые национальные экзамены в Грузии начнутся 3 июля с экзамена по грузинскому языку и литературе. Об этом сообщила  руководитель Национального центра экзаменов и оценок Майя Миминошвили. Для того, чтобы стать студентом в Грузии, необходимо успешно сдать три обязательных предмета: общие навыки, грузинский язык и литература и иностранный язык, а также

Яндекс.Метрика