Администрация туризма Грузии подвела итоги года своей маркетинговой кампании

2018-12-20T16:35:03+04:0020 Дек, 2018, 16:35|Главное, Новости, Туризм|

Фото Национальной администрации туризма Грузии

ТБИЛИСИ, 20 декабря — Новости-Грузия. Национальная администрация туризма Грузии провела выставку фотографий и статей, посвященных туризму в стране.

Выставка подвела итоги года маркетинговой кампании администрации туризма.

Были представлены статьи, опубликованные в National Geographic, Conde Nast Traveller, Forbes, NewYork Times, The Telegraph, Liberation, Vogue и других влиятельных изданиях.

С января по ноябрь Грузию посетили более 8,1 миллиона международных путешественников, что на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Количество туристических визитов за 11 месяцев составило более 4,4 миллиона, что на 17,2% больше по сравнению с прошлогодними показателями.

В Национальной администрации туризма уверены, что добиться такого результата удалось благодаря правильной и успешной маркетинговой кампании, которая активно осуществляется в разных странах мира.

Для популяризации туристического потенциала страны администрация в этом году провела 150 туров и 128 пресс-туров. Грузию посетили 800 журналистов, которые подготовили более тысячи статей и 150 сюжетов.

Журналисты международных изданий, блогеры и фотографы путешествовали в Грузии по приглашению администрации туризма. В своих статьях и блогах они знакомили многомиллионную аудиторию разных стран с туристическими направлениями Грузии.

За последние четыре года с помощью администрации туризма Грузии для туристических компаний и международных СМИ было организовано 469 туров. Грузию посетили более 2,6 тысячи журналистов, более тысячи туроператоров. За это время о Грузии было подготовлено более трех тысяч статей, блогов и 408 телевизионных сюжетов.