Актриса Самбурская появилась в платье с нецензурной надписью на грузинском

2017-02-20T16:02:02+00:00 20 Фев, 2017, 15:36|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Популярная российская актриса театра и кино, звезда телесериала «Универ», телеведущая и певица Настасья Самбурская появилась на премии «Муз-ТВ» в платье с нецензурной надписью на грузинском языке.

На коротком черном платье белыми буквами было написано: «ყველამ თავის ბოზ მამიდას მიხედოს». Фразу можно перевести с грузинского, как «Пусть каждый посмотрит за своей гулящей тетей». Это выражение по смыслу схоже с русской пословицей: «В чужом глазу соломинку видеть, в своем — бревна не замечать».

Автор дизайна платья — Александр Арутюнов.

Самбурская опубликовала у себя в Instagram сразу две фотографии в этом наряде. Платье с нецензурной надписью актриса сочетает с высокими сапогами-ботфортами и массивными аксессуарами из кожи.

На одном из снимков запечатлена в компании с дизайнером и стилистом Владиславом Лисовцом.

Выпускница ГИТИСа, Настасья Самбурская стала известна в России после съемок в популярном сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ — с 2011 года она исполняет в ситкоме роль Кристины Соколовской — студентки и управляющей ночным клубом.

В 2016 году Самбурская в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

Настасья Самбурская неоднократно попадала на обложки глянцевых журналов — на ее счету съемки для Playboy Russia, Playboy Ukraine, MAXIM и IFamous. Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов. В 2015 году вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала «FHM» и в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала «STARHIT». В 2016 году Настасья Самбурская победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».