|  |  | 

Новости Фото

Акция «SOS» прошла с требованием сохранить старый Тбилиси

Протест против новых современных зданий, которые  уродуют исторический центр Тбилиси выразили в субботу, 6 июня, участники акции под названием «SOS TBILISI». Поводом для протеста стал проект строительства жилого комплекса на улице Мирза Шафи в старом городе. Участники акции потребовали от властей сохранить старый Тбилиси и представили на  фотовыставке снимки зданий, которые нарушают архитектурный облик столицы.  Защитники Тбилиси в противогазах, которые, по их мнению, понадобятся скоро всем, если продолжится застройка старых парков и улиц, прошли от от здания Городского совета до исторического района Абанотубани и завершили акцию концертом под открытым небом.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика