|  |  |  |  | 

Главное Новости Общество Происшествия

Алекси Петриашвили оперировали более двух часов

ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Генсека оппозиционной партии «Свободные демократы» Алекси Петриашвили, в которого в пятницу, 26 февраля, стреляли, перевели в реанимационное отделение после операции, которая длилась более двух часов, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Республиканской больнице в Тбилиси.

Инцидент произошел на Сабурталинском кладбище в Тбилиси, где похоронен бывший дипломат Леван Микеладзе. Он получил огнестрельные ранения в ноги, а также травму головы от удара тупым предметом.

«Его (Петриашвили – прим. ред.) жизни опасность не угрожает. Операция завершилась успешно. Сейчас его перевели в реанимационное отделение, где он пробудет до завтрашнего утра, а далее, исходя из состояния здоровья, переведем в другое отделение», — сказала сотрудница пресс-службы медучреждения.

Петриашвили был госминистром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры с октября 2012 года до начала ноября 2014 года.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика