Американская модель Крисси Тайген появилась в платье от грузинского дизайнера

2019-12-13T13:37:28+04:0013 Дек, 2019, 13:37|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 13 декабря – Новости-Грузия. Известная американская модель и телеведущая Крисси Тайген появилась на шоу Эллен Дедженерес в платье от грузинского дизайнера Ануки Арешидзе.

Для участия в одной из самых рейтинговых передач телеканала NBC Тайген выбрала короткое черное платье с открытыми плечами от бренда Anouki.

Вместе с Крисси в предрождественском выпуске шоу Эллен Дедженерес появились певец Джастин Тимберлейк, актриса Дженнифер Энистон и актер Роберт Дауни младший.

Над образом модели работала стилист Моника Роуз, которая сотрудничает с модным риелтором TATA-LA. Именно благодаря этой компании многие голливудские звезды открыли для себя грузинские бренды. Недавно с подачи TATA-LA очки от дизайнера Давида Папиашвили приобрела 17-летняя американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish).

Арешидзе является супругой экс-футболиста итальянского «Милана», а ныне мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Арешидзе знают уже во всем мире. Показы ее коллекций проходят вместе с такими известными брендами как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI и другие. В 2017 году бренд Anouki стал официальным членом Недели моды в Милане.

Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы. Вещи Anouki продаются по всему миру через риелторов, а также в монобутиках Тбилиси и Батуми.