|  |  | 

Новости Общество

Ани Харазишвили представляет Грузию на «Мисс туризм» в Малайзии

фото - Miss Tourism Queen of the Year International

фото — Miss Tourism Queen of the Year International

ТБИЛИСИ, 22 декабря – Новости-Грузия. «Вице-мисс Грузия 2015», 22-летняя Ани Харазишвили представляет страну на ежегодном конкурсе красоты «Мисс туризм» (Miss Tourism Queen of the Year International 2015), который проходит в Малайзии.

Финальная часть конкурса состоится в новогоднюю ночь, 31 декабря в новом административном центре Малайзии – Путраджайе.

Кроме первого места на церемонии награждения будут выявлены победительницы в пяти номинациях. Среди них первая вице-мисс «Miss Tourism Metropolitan International 2015/16», вторая вице-мисс, третья вице-мисс и победительница в четвертой номинации — «Dreamgirl of the Year International 2015/16».

В рамках «Мисс туризм» разыграют десять дополнительных номинаций от спонсоров конкурса.

Вместе с грузинской красавицей за титул «Королевы туризма» борются представительницы 60 стран мира – в возрасте от 18 до 26 лет.

Зеленоглазая брюнетка Ани Харазишвили родом из Тбилиси.

Международный ежегодный конкурс красоты «Мисс туризм» основали в 1993 году. Приоритетами конкурса является продвижение туризма, культуры и дружбы между странами-участницами.

«Королевы красоты являются посланницами своих стран», — говорится в сообщении на странице конкурса.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика