Анна Шелия появилась на одном подиуме с Алессандрой Амбросио

2017-01-25T21:33:34+00:00 25 Янв, 2017, 23:00|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 25 января – Новости-Грузия. Грузинская модель Анна Шелия приняла участие в показе британского дома моды Ralp & Russo, появившись на подиуме вместе с «ангелом» Victoria’s Secret Алессандрой Амбросио.

Ralph & Russo представил коллекцию весна-лето 2017 в рамках Недели высокой моды в Париже. Фэшн-шоу посетили актрисы Кирстен Данст и Шантель Джексон, певица Nelly, а также другие знаменитости.

Примечательно, что Ralph & Russo – первый и единственный британский Дом моды, чьи коллекции демонстрируются на Неделях высокой моды в Париже.

В коллекциях Ralph & Russo всегда можно увидеть вечерние платья, украшенные вышивкой, серебряными и золотыми нитями, кружевом и самое главное пошитых из роскошных тканей. Среди поклонниц бренда значатся известные актрисы и жены арабских шейхов.

17-летняя Анна Шелия появилась на подиуме в наряде, выполненном в духе «золотого Голливуда». Грузинская модель предстала в платье из тюля, расшитого кристаллами и стеклярусом.

На видео показа Ralph & Russo выход Анны можно увидеть на 8-ой минуте.

Модельная карьера Анны Шелия началась в 2012 году.

В 14 лет она впервые появилась на Тбилисской неделе моды (Tbilisi Fashion Week), а потом оформила двухлетний контакт с турецким модельным агентством «Option Model Management».

В этом сезоне Анна Шелия также приняла участие в показе японского дизайнера Юми Кацура

 

Уже больше года Анна Шелия дефилирует на европейских подиумах. На счету грузинской модели сотрудничество с брендом Mango, дизайнерами Зухаиром Мурадом, Марком Бауэром, Валентином Юдашкиным.

В сентябре 2016 года Анна Шелия приняла участие в показе французского бельевого бренда Etam на Неделе моды в Париже. На юбилейном шоу, посвященному 100-летию со дня основания бренда, Шелия попала на подиум наряду с 80-ю лучшими моделями со всего мира.