|  |  | 

Афиша Новости

Ануки Арешидзе представит свою новую коллекцию в Париже

фото - facebook.com/AnoukAreshidze

фото — facebook.com/AnoukAreshidze

ТБИЛИСИ, 30 сентября — Новости-Грузия. Популярный грузинский дизайнер, супруга вице-премьера Грузии Кахи Каладзе Ануки Арешидзе (ANOUKI) представит свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Париже.

Коллекцию Арешидзе весна-лето 2016 можно будет увидеть с 30 сентября по 7 октября в шоуруме международного агентства More Dash, основанном Натальей Моденовой и Дарьей Шаповаловой.

«Женщины ANOUKI всегда будут современными, умными, модными, очень уверенными и сексуальными. Каждый сезон это видение представлено по-разному, учитывая всяческое влияние вокруг. Цель ANOUKI – предложить одежду и аксессуары, которые будут «говорить» о вас», — говорится на сайте агентства.

В новой коллекции Арешидзе доминируют светлые и клетчатые цветовые решения, а также орнаменты, карманы, аппликации и оригинальные детали. В съемках коллекции приняла участие сама модельер, а также грузинская актриса театра и кино Руска Макашвили.

Ануки Арешидзе – начинающий грузинский дизайнер. Свою первую самостоятельную коллекцию представила в 2013 году. Каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Кроме ANOUKI в шоуруме More Dash Грузию представят еще два дизайнера Lalo Cardigans и N-DUO.

Lalo Cardigans – это известный грузинский бренд объемных трикотажных кардиганов от Лало Долидзе, а N-DUO – это дуэт журналиста и стилиста Натуки Каркашадзе и бизнес-леди Нино Цилосани, создателей мультибрендового интернет-магазина n-duo-concept.com.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика