|  |  | 

Новости Происшествия

Арендатор шезлонгов в Батуми стал жертвой нападения

шезлонгиТБИЛИСИ, 1 июля – Новости-Грузия. Арендатор шезлонгов в курортном городе Батуми (Аджария, Западная Грузия) стал жертвой нападения, после чего его госпитализировали, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии в среду, 1 июня.

Состояние пострадавшего оценивается как стабильное. Причины нападения пока не сообщаются.

«Дело раскрыто. Проводятся мероприятия по поимке подозреваемого. Личность установлена. В нанесении ранения обвиняется один человек», — сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД.

Между тем, по информации телеканала «Рустави-2», нападавших было пятеро.

«Он (пострадавший) чувствует себя хорошо. Ему нанесли два ранения. Получается, что на него напали… Я знаю, что нападавших было пятеро»,- заявила родственница раненого Циури Такидзе.

Следствие ведется по части 1 статьи 118 УК Грузии (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью), что предусматривает исправительные работы сроком до 18 месяцев или ограничение свободы сроком до трех лет, либо лишение свободы сроком от одного года до трех лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Народный защитник Грузии распространил заявление в связи с задержанием в Тбилиси по требованию Анкары гражданина Турции Мустафы Эмре Чабука — одного из управляющих престижной тбилисской школы Демиреля и его возможной передачи турецким властям. В заявлении омбудсмена отмечается, что его аппарат по собственной иницитиаве приступил к изучению дела задержанного турецкого педагога.

  • У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Высший совет юстиции большинством голосов избрал на пост главы Тбилисского апелляционного суда бывшего заместителя председателя Верховного суда Михаила Чинчаладзе. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили   в пресс-службе Совета юстиции. Чинчаладзе будет руководить апелляционным судом в течение четырех лет. Назначение нового председателя суда стало необходимым после неожиданной отставки его прежнего председателя, Валериана

  • Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Юрист патриархии Грузии сделал скандальное заявление в эфире телекомпании «Рустави-2». Эдишер Карчава заявил о том, что в патриархии есть группа людей, связанная с теми, кто замешан в «деле о цианиде». По словам  юриста, эти люди добиваются смещения Илии Второго и с этой целью готовы его ликвидировать. Дискуссия и разногласия между

Яндекс.Метрика