Авария в день Пасхи: двое погибших в Тбилиси, один — в Кахетии

2019-04-29T16:00:32+04:0029 Апр, 2019, 10:52|Главное, Новости, Происшествия|

 ТБИЛИСИ, 29 апреля — Новости-Грузия. В Тбилиси в районе Ортачала накануне ночью произошла серьезная авария, в результате которой скончались два человека, сообщила телекомпания «Рустави-2».

На улице Горгасали легковой автомобиль сошел с дороги и врезался в бордюр. Водитель скончался на месте. Повреждения получили еще три человека. После госпитализации один из пострадавших — 33-летний мужчина, скончался в больнице.

По информации очевидцев, на месте происшествия между родными пострадавших и сотрудниками скорой медицинской помощи произошла ссора, в результате которой один из медиков получил незначительные повреждения.

Сильная авария накануне ночью произошла и в Кахети, на дороге Ахмета-Чачхриали. Легковой автомобиль марки Toyota перевернулся. Водитель скончался на месте. В машине находились четыре пассажира. Троих из них перевезли в Ахметскую больницу.

Чтобы извлечь тело погибшего из автомобиля, полиции пришлось привлекать спасателей.  Следствие ведется по 276 статье УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти человека).