Авиакомпания Ryanair назвала Тбилиси лучшим туристическим направлением года

2020-02-16T09:12:12+04:0016 Фев, 2020, 09:12|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 16 февраля – Новости-Грузия. Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair назвала Тбилиси лучшим туристическим направлением 2020 года.

Лучшее направление выбирали интернет-пользователи. Онлайн-голосование проходило в сторис на официальной странице Ryanair в Инстаграме. На победу в номинации также претендовали Рим, Санторини, Париж, Майорка и Барселона.

После окончания голосования, авиакомпания поделилась в Инстаграме видеороликом о Грузии. В подписи отмечается, что это первый клип из серии RyanairStories – именно под таким хэштегом клиенты компании делятся своими фото и видео из путешествий.

«Мы только что объявили Тбилиси победителем в номинации «Направление Ryanair 2020» в наших сторис. Чтобы отпраздновать, мы представляем первый ролик из наших серий RyanairStories. Добро пожаловать в Грузию», — говорится в подписи к клипу.

Ryanair начала работать на грузинском авиационном рынке осенью 2019 года. В настоящее время компания выполняет рейсы в Тбилиси из Милана, а из Марселя и Болоньи – в Кутаиси. С апреля 2020 года Ryanair добавит полеты из Тбилиси в Кельн дважды в неделю.

Ирландская авиакомпания Ryanair — крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе. Главный офис находится в Сордсе, графстве Дублин. Основана в 1984 году ирландскими миллионерами Тони Райаном, Крисом Райаном и Лиамом Лонерганом.

Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1600 рейсов в сутки. Основным аэропортом-хабом для авиакомпании является лондонский Станстед.