|  | 

Разное

Авиакомпания «Дарт» начала полеты по маршруту Киев-Батуми

дарт

ТБИЛИСИ, 3 июн — Новости-Грузия. Авиакомпания ДАРТ начала осуществление авиарейсов по маршруту Киев-Батуми-Киев, которые будут действовать на весь летний период.

Ранее транспортно-туристическая компания Georgian International (Батуми, Грузия) получила от Государственной авиационной службы Украины разрешение на выполнение чартерных рейсов в период с 31 мая по 24 октября 2015 года по маршруту 0иев (Жуляны) — Батуми — Киев (Жуляны).    Фактическим перевозчиком на данной авиалинии будет выступать авиакомпания ООО ДАРТ (Киев, Украина),  сообщили в департаменте туризма и курортов Аджарии.

Рейсы Киев — Батуми — Киев будут осуществляться 3 раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Стоимость авиабилета — от 99 евро в один конец (включая все таксы и сборы).

«Расписание рейсов составлено максимально комфортно для туристов: рейсы вылетают из Киева утром, самолеты приземляются в столице черноморского побережья Грузии — Батуми в удобное для путешественников время. На обратном маршруте еще удобнее: вылет в столицу Украины запланирован в 14:00, после выселения из гостиницы, что позволит туристам не терять ни лишние деньги, ни время по сравнению с ночными вылетами-прилетами рейсов конкурентов», — сообщили в департаменте туризма и курортов Аджарии.

В разгар летнего сезона частота полетов будет увеличена до 4 рейсов в неделю.

Авиабилеты и сопутствующие туристические услуги (гостиницы, турпакеты, однодневные туры) можно приобрести через вебсайт www.adjara.ge .

Комментарии

Related Articles

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

  • Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    ТБИЛИСИ, 31 декабря – Новости-Грузия. Сегодня грузины могут похвастаться множеством традиций, связанных с празднованием Нового года. В каждом уголке страны издавна сложились свои обычаи. Отличались они и в грузинской столице. Многие новогодние приметы прошли через века — жители Тбилиси и сегодня следуют им. Другие — были давно забыты. В разные времена Новый год в Грузии

  • В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    ТБИЛИСИ, 30 декабря – Новости-Грузия. В Грузии выросли темпы экономического роста, говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат». В ноябре реальный экономический рост Грузии составил 2% по сравнению с ноябрем прошлого года, в то время как в октябре годовой рост ВВП составил 1,3%. Реальный экономический рост в Грузии за январь-ноябрь 2016 года составил 2,4% по

Яндекс.Метрика