|  | 

Разное

Авиакомпания «Дарт» начала полеты по маршруту Киев-Батуми

дарт

ТБИЛИСИ, 3 июн — Новости-Грузия. Авиакомпания ДАРТ начала осуществление авиарейсов по маршруту Киев-Батуми-Киев, которые будут действовать на весь летний период.

Ранее транспортно-туристическая компания Georgian International (Батуми, Грузия) получила от Государственной авиационной службы Украины разрешение на выполнение чартерных рейсов в период с 31 мая по 24 октября 2015 года по маршруту 0иев (Жуляны) — Батуми — Киев (Жуляны).    Фактическим перевозчиком на данной авиалинии будет выступать авиакомпания ООО ДАРТ (Киев, Украина),  сообщили в департаменте туризма и курортов Аджарии.

Рейсы Киев — Батуми — Киев будут осуществляться 3 раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Стоимость авиабилета — от 99 евро в один конец (включая все таксы и сборы).

«Расписание рейсов составлено максимально комфортно для туристов: рейсы вылетают из Киева утром, самолеты приземляются в столице черноморского побережья Грузии — Батуми в удобное для путешественников время. На обратном маршруте еще удобнее: вылет в столицу Украины запланирован в 14:00, после выселения из гостиницы, что позволит туристам не терять ни лишние деньги, ни время по сравнению с ночными вылетами-прилетами рейсов конкурентов», — сообщили в департаменте туризма и курортов Аджарии.

В разгар летнего сезона частота полетов будет увеличена до 4 рейсов в неделю.

Авиабилеты и сопутствующие туристические услуги (гостиницы, турпакеты, однодневные туры) можно приобрести через вебсайт www.adjara.ge .

Комментарии

Похожие Статьи

  • Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    ТБИЛИСИ, 9 июня – Новости-Грузия. Одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп — американский Holiday Inn, планирует расширить свое присутствие в Грузии, открыв новый отель на винодельческом регионе Кахетии. Новый четырехзвездочный отель Holiday Inn откроется в Телави, став первым международным гостиничным брендом в этом городе. Гостиница расположиться по адресу: улица Руставели, дом 2.

  • После визита в Цхинвали спецпред ЕС на Южном Кавказе побывал в Абхазии

    После визита в Цхинвали спецпред ЕС на Южном Кавказе побывал в Абхазии

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе и сопредседатель Женевских переговоров Герберт Залбер, заявления которого стали причиной дипломатического скандала, после Цхинвали посетил оккупированную Абхазию. Три пункта пропуска на административной границе были официально закрыты сухумскими властями в начале мая. В настоящее время функционирует только один пункт на Ингурском мосту, через который местные жители

  • Омбудсмен: Сотрудники веганского кафе «Киви» подверглись дискриминации

    Омбудсмен: Сотрудники веганского кафе «Киви» подверглись дискриминации

    ТБИЛИСИ, 4 мая – Новости-Грузия. Народный защитник Грузии заявляет о дискриминации сотрудников кафе «Киви» со стороны их бывшего арендодателя. Маленькое веганское кафе, некогда занимавшее помещение на Серебряной улице в Старом Тбилиси, оказалось в центре громкого скандала, когда в прошлом году туда ворвались ультра-националисты. Они пытались запугать сотрудников и гостей заведения, кидали в них жареное мясо и

Яндекс.Метрика