|  |  | 

Новости Экономика

Авиакомпания «Трансаэро» отменила рейс Тбилиси-Москва

фото - rost-sibir.com

фото — rost-sibir.com

ТБИЛИСИ, 23 сентября — Новости-Грузия. Авиакомпания «Трансаэро», которая в среду, 23 сентября, отменила рейс Тбилиси-Москва, предположительно, по техническим причинам, возобновит полеты с четверга, сообщил корр. «Новости-Грузия» сотрудник представительства российский компании в Грузии.

Некоторые пассажиры, которые не смогли вылететь в Москву по графику в 07:00, сообщили СМИ, что причиной отмены рейса стало банкротство авиакомпании. Поэтому они обменяли билеты на рейс другой авиакомпании.

«Ни о каком банкротстве и речи нет. Точная причина, по которой был отменен рейс, мне неизвестна, но, насколько мне известно, была какая-то техническая проблема. Рейсы будут осуществлены завтра, послезавтра и так далее, каждый день», — сказал собеседник агентства.

В связи с тем, что рейс отменили менее чем за сутки, представители «Трансаэро» успели предупредить лишь часть пассажиров – тех, у которых были указаны контакты во время бронирования.

«Часть пассажиров поменяли билеты на билеты других авиакомпаний, а часть вылетит нашим рейсом завтра. Тех пассажиров, кому негде было остановиться, мы разместили в гостинице. Так что пассажиры не остались недовольными», — отметили в компании.

Самолет авиакомпании «Трансаэро» вылетит из Тбилиси в Москву, в аэропорт Внуково, 24 сентября в 15:40 по тбилисскому времени.

Комментарии

Яндекс.Метрика