|  |  | 

Новости Общество

Автодвижение в Тбилиси будет ограничено в День независимости

фото: Елена Парцвания

фото: Елена Парцвания

ТБИЛИСИ, 25 мая — Новости-Грузия. Транспортное движение на отдельных участках некоторых улиц и проспектов Тбилиси будет ограничено во вторник, 26 мая, в связи с празднованием Дня независимости Грузии, сообщает пресс-служба мэрии Тбилиси.

В частности, с вечера 24 мая движение в направлении проспекта Руставели и площади Свободы ограничено — общественный транспорт будет передвигаться по улице Михаила Джавахишвили (бывший спуск Элбакидзе), правой набережной и улице Бараташвили.

Транспорт, движущийся по Коджорскому шоссе — маршруты из Окроканы, Шиндиси, Цавкиси, Табахмелы, Коджори и Кикети — будет двигаться до улицы Вознесения. 26 мая движение будет ограничено на площади Орбелиани, и расположенная там конечная остановка микроавтобусов будет перенесена на территорию, прилегающую к улице Атонели.


В День независимости Грузии с 16:00 до 21:00 по тбилисскому времени движение будет ограничено на проспекте Давида Агмашенебели — от площади Марджанишвили до пересечения с проспектом царицы Тамар. Общественный транспорт от проспекта царицы Тамар продолжит движение по улицам Цинамдзгришвили и Киевской.

Ограничения будут сняты с 27 мая.

Комментарии

Related Articles

  • Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Коллектив «Рустави 2» определил своих представителей, которым будет передан контрольный пакет телеканала. На общем собрании сотрудников, было принято решение о создании общества с ограниченной ответственностью «Рустави 2 мой» вместо ранее анонсированного его названия ООО «Команда Рустави 2». Поскольку в процесс передачи долей непосредственно все сотрудники, число которых достигает тысячи, включены

  • ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил пешехода в городе Батуми. Как сообщает издание «Batumelebi», дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Чавчавадзе и Асатиани. Женщина, возраст которой по словам очевидцев от 30 до 35 лет, была госпитализирована в Центральную республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

  • Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси сегодня утром, сообщает телекомпания «Имеди». Пожар произошел на улице Суворова в районе Надзаладеви. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. С огнем на месте боролись шесть пожарных расчетов, на данный момент пожар локализован. В результате произошедшего никто не пострадал. Согласно информации, дым заметили

Яндекс.Метрика