|  |  | 

Новости Политика

Автор скандальных видео, экс-полицейский Грузии заявил, что ему угрожали

Георгий БабунашвилиТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. Бывший полицейский Георгий Бабунашвили, автор скандальных видеозаписей о сотрудниках МВД Грузии, утверждает, что ему угрожали.

Бабунашвили обвинил высокопоставленных чиновников МВД в том, что они незаконно раздали спецудостоверения родственникам. В подтверждение этому он представил запись камеры скрытого видеонаблюдения. Вторая запись касается избиения мужчины полицейскими.

«После выхода в эфир первых видеоматериалов мне пришло сообщение: «Ты больше не станешь полицейским. Ты разве не захочешь вернутся в Грузию? Если ты полицейский, то превышение полномочий всегда будет, и ты ничего не сделаешь, полностью соблюдая закон». Это мне написал человек, который был на момент моего отъезда замглавы одного из управлений МВД», — сказал Бабунашвили в эфире телекомпании «Рустави-2».

Лейтенант полиции Георгий Бабунашвили ушел из полиции восемь месяцев назад и покинул Грузию. До отъезда он передал видеозаписи газете «Хроника плюс». Скандальный видеоматериал впервые появился в эфире телекомпании «Рустави-2» 27 сентября.

Комментарии

Яндекс.Метрика