|  |  |  |  |  | 

Видео Главное Культура Новости Фото

Балет «Сухишвили»: час на фестивале Art Gene за пять минут, видео и фото

Выступление национального балета «Сухишвили» на фестивале народного творчества Art Gene, который в течение недели проходит в Этнографическом музее в Тбилиси, собрало сотни зрителей. Под аплодисменты собравшихся на переполненных трибунах и крики «браво», артисты представили зрителям часовую программу, в ходе которой были исполнены различные грузинские национальные танцы.

Art Gene является в Грузии одним из самых крупных и популярных фестивалей народного творчества. Обычно он открывается в начале лета в одном из регионов Грузии, затем выступления национальных коллективов и выставки изделий народных ремесленников проходят в разных городах и районах страны. В Тбилиси по традиции, проходит заключительная часть фестиваля, и в течение последних лет она проводится на территории Этнографического музея. На Art Gene можно увидеть выступления грузинских ансамблей песни и танца из разных уголков страны, попробовать традиционные блюда грузинской кухни, приобрести сувениры. Как правило, каждый день программу выступлений завершает выступление известных исполнителей. С программой Art Gene, который продлится по 26 июля включительно, можно ознакомиться по этой ссылке. Стоимость входных билетов составляет 15 лари.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика