|  |  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Спорт Фото

«Барселона» против «Севильи»: Перед матчем за Суперкубок в Тбилиси

Полиция предприняла усиленные меры безопасности в связи с проведением матча за Суперкубок УЕФА в Тбилиси между «Барселоной» и «Севильей».

На матч прибыли более 20 тысяч болельщиков из-за рубежа. Большинство из них, как это видно по их экипировке, будет болеть в ходе матча за «Барселону», впрочем как и грузинские болельщики. У стадиона «Динамо Арена» задолго до игры уже были слышны крики «Барса!» и «Месси!». Довольно значительную по численности группу составили фаны «Барселоны» из арабских стран. Много болельщиков прибыли в Тбилиси из Турции, Ирака, Сирии и Ирана, а также из соседних с Грузией стран Черноморского региона.

Территория у стадиона «Динамо Арена» за несколько часов до начала игры была оцеплена полицией. Были установлены несколько кордонов. На территорию пускали только после предъявления билетов на матч. Автомобильное движение на прилегающих улицах было перекрыто. Ниже — фоторепортаж, снятый за несколько часов до начала встречи между «Барселоной» и «Севильей».

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика