|  |  | 

Новости Общество

Бастующие водители маршруток в Тбилиси могут потерять работу

маршруткаТБИЛИСИ, 6 августа — Новости-Грузия. Компании «Микроавтобус Тбилиси» придется разорвать контракты с бастующими водителями маршрутных такси, если они не вернутся к работе, заявила представительница компании «Микроавтобус Тбилиси» Натия Микиашвили телеканалу «Имеди» в четверг, 6 августа.

Водители маршрутных такси в среду начали забастовку с требованием встречи с работодателями. Водители заявляют о том, что не могут выполнять план работы во время выходных и праздников, из-за чего они задолжали компании.

«Мы призываем их немедленно вернуться на свои рабочие места. В противном случае, компании просто придется разорвать с ними контракты, поскольку это создает проблемы для общества. А для нас самое главное — комфортное и безопасное передвижение пассажиров», — заявила Микиашвили.

При этом она отметила, что компания всегда готова выслушать своих сотрудников.

«Здесь есть проблемы, такие как, например, дни отдыха… Есть и другие проблемы, которые являются предметом рассмотрения», — отметила она.

На данный момент в компании «Микроавтобус Тбилиси» проходят закрытые переговоры с представителями инициативной группы водителей.

Комментарии

Яндекс.Метрика