|  |  | 

Новости Общество

Бастующие водители маршруток в Тбилиси могут потерять работу

маршруткаТБИЛИСИ, 6 августа — Новости-Грузия. Компании «Микроавтобус Тбилиси» придется разорвать контракты с бастующими водителями маршрутных такси, если они не вернутся к работе, заявила представительница компании «Микроавтобус Тбилиси» Натия Микиашвили телеканалу «Имеди» в четверг, 6 августа.

Водители маршрутных такси в среду начали забастовку с требованием встречи с работодателями. Водители заявляют о том, что не могут выполнять план работы во время выходных и праздников, из-за чего они задолжали компании.

«Мы призываем их немедленно вернуться на свои рабочие места. В противном случае, компании просто придется разорвать с ними контракты, поскольку это создает проблемы для общества. А для нас самое главное — комфортное и безопасное передвижение пассажиров», — заявила Микиашвили.

При этом она отметила, что компания всегда готова выслушать своих сотрудников.

«Здесь есть проблемы, такие как, например, дни отдыха… Есть и другие проблемы, которые являются предметом рассмотрения», — отметила она.

На данный момент в компании «Микроавтобус Тбилиси» проходят закрытые переговоры с представителями инициативной группы водителей.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика