Белла Хадид надела чоху от Дэвида Комы на презентацию нового аромата Bulgari

2017-05-25T14:33:04+04:0025 Май, 2017, 14:33|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. 20-летняя американская супермодель Изабелла Хаир Хадид, известная в мире моды как Белла Хадид (Bella Hadid), появилась на публике в костюме-чохе от Дэвида Комы.

Британский дизайнер грузинского происхождения в своей последней коллекции впервые использовал элементы грузинской национальной одежды. Таким образом, коллекция осень-зима 2017/2018 стала настоящим переворотом в его творчестве. Идеально скроенная двойка, вдохновленная грузинским национальным костюмом — чохой, не оставила равнодушной и Беллу Хадид.

Модель выбрала брючный костюм от Кома цвета электрик для встречи с прессой пред началом продаж нового аромата люксового итальянского бренда Bulgari, который проходил в Риме. Белла является лицом парфюма, получившего название Goldea The Roman Night.

Лаконичный образ от грузинского дизайнера Хадид дополнила аксессуарами от Bulgari.

Презентация парфюма проходила в фешенебельном ресторане Casina Valadier с видом на сад виллы Боргезе и холм Пинчо. Мероприятие посетили сотни журналистов и специально приглашенных гостей.

Молодой дизайнер из Грузии создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дженнифер Лопес, Гвинет Пелтроу, Меган Фокс, Ева Лонгория, Адриана Лима, Селена Гомез, Синди Кроуфорд, Дженнифер Лоуренс, Бейонсе – не полный перечень знаменитостей, ставших поклонницами его творчества.