Белла Хадид не расстается с пальто от грузинского бренда

2018-01-18T17:55:50+00:00 18 Янв, 2018, 17:52|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Знаменитая американская модель Белла Хадид (Bella Hadid) вот уже второй сезон не расстается с кожаным пальто от грузинского бренда Situationist.

Длинный кожаный плащ Situationist представил еще в 2016 году — на ноябрьском Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. С тех самых пор Хадид заметили в этом наряде уже дважды.

Похоже, что эта вещь постоянно прописалась в гардеробе супермодели и стала одной из самых любимых.

В начале прошлого года Белла надела пальто от грузинского бренда в один из дней Недели высокой моды в Париже. Теперь же в этом наряде супермодель отправилась на ужин с друзьями. В объективы фэшн-журналистов Белла попала 8 января 2018 года, когда выходила из модного ресторана «Madeo» в Лос-Анджелесе.

Белла Хадид во время Недели моды в Париже в январе 2017 года

Если в Париже Хадид совместила кожаное пальто с грубыми ботинками на платформе, то теперь она решила добавить в свой образ женственности, надев с плащом Situationist укороченные джинсы-клеш и прозрачные открытые туфли от британского бренда Merah Vodianova. Свой готический лук американская супермодель завершила колье из клыков от Jacquie Aiche.

Бренд Situationis был создан в 2015 году грузинскими дизайнерами Ираклием Русадзе и Давидом Гиоргадзе. Кстати, Vogue сравнивает творчество этих грузинских модельеров с духом эстетики Vetements и основателя бренда грузинского дизайнера Демны Гвасалия.