Бера Иванишвили и его супруга рассказали о поле будущего ребенка

2019-05-30T12:07:59+04:0030 Май, 2019, 12:07|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Сын самого богатого человека Грузии, 23-летний музыкальный исполнитель Бера Иванишвили и его жена Нанука Гудавадзе рассказали о поле будущего ребенка.

О беременности Нануки стало известно в апреле, спустя полгода после свадьбы. В среду супруги дали понять, что их первенцем будет мальчик. Новостью они поделились на своих страницах в Instagram, сняв видео – на нем Нанука и Бера открывают большую подарочную коробку, из которой вылетают воздушные шарики голубого цвета.

View this post on Instagram

Boy or girl? 💙💗

A post shared by BERA (@beraofficial) on

За несколько часов только на странице Беры публикация набрала более 165 тысяч просмотров и тысячи комментариев. Пользователи, среди которых друзья и поклонники музыканта, поздравляют молодую семью и желают малышу счастья.

Бера — сын миллиардера и основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили. Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Пара обвенчалась в Кафедральном соборе Светицховели в Мцхета. Событие отпраздновали в фешенебельном комплексе для отдыха «Биоли» в пригороде Тбилиси.

Бера является автором и исполнителем множества песен и очень популярен в Грузии. В последнее время он не дает концертов и делится своими клипами в Интернете. Видео набирают миллионы просмотров. С 2010 года у музыканта также есть своя студия звукозаписи — Dream.