Бера Иванишвили обручен: в кого влюбился самый богатый жених Грузии?

2018-09-19T19:02:56+00:00 19 Сен, 2018, 19:02|Главное, Новости, Стиль жизни|

View this post on Instagram

And she said yes 💍

A post shared by BERA (@beraofficial) on

ТБИЛИСИ, 19 сентября – Новости-Грузия. В грузинских СМИ обсуждают новость о том, что сын миллиардера и основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили, молодой и популярный музыкальный исполнитель Бера Иванишвили обручился.

О том, что Бера Иванишвили решил покончить с холостяцкой жизнью, певец подтвердил, опубликовав на своих официальных страницах в соцсетях Facebook и Instagram фотографию с подписью “”And she said yes (“Она сказала да”).

Судя по фото, избранницей 23-летнего музыканта стала Нанука Гудавадзе.

О девушке СМИ известное не много. Нанука — дочь друга Бидзины Иванишвили и модель в прошлом. Как пишут грузинские издания, в четырнадцатилетнем возрасте Нанука стала лицом бренда модельера Бичолы. В настоящее время журналисты называют Гудавадзе фэшн-блогером.

Instagram невесты Беры пестрит фотографиями, на которых она позирует перед камерой, посещает бассейны и кафе-бары, путешествует и развлекается. В ее подписчиках известные модели и модельеры. Среди них — модельер Ануки Арешидзе и модель Анна Шелия.

Кроме того, про Нануку Гудавадзе пишут, что раньше ее поклонником был капитан национальной сборной Грузии по регби Мераб Шарикадзе.

Фотоколлаж Cyc.ge

Пока не известно, обручились молодые люди или уже женаты. Журналисты поженили пару еще весной 2018 года, но тогда ни Бера, ни Нанука это не комментировали.