Бера Иванишвили показал сына подписчикам в соцсетях

2019-12-01T10:02:46+04:0001 Дек, 2019, 09:55|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 1 декабря – Новости-Грузия. Музыкант и продюсер Бера Иванишвили поделился фото с новорожденным сыном в соцсетях.

О том, что 24-летний Бера Иванишвили и его жена Нанука Гудавадзе стали родителями, СМИ сообщили в субботу. Сам певец рассказал подписчикам, что их первенец родился 29 ноября и назвали его Берука – это имя может быть как ласкательной формой имени Бера, так и производным от Бера и Нанука.

За десять часов только на фейсбук-странице Беры публикация набрала более 32 тысяч отметок и около 2,5 тысячи комментариев. Пользователи, среди которых друзья и поклонники музыканта, поздравляют молодую семью и желают малышу счастья.

Семью Иванишвили с прибавлением поздравили даже политические оппоненты отца Беры, миллиардера и основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили. Так, например, один из лидеров партии «Побеждающая Грузия», оппозиционер Губаз Саникидзе передал свои пожелания в прямом эфире новостного выпуска на телеканале «Пирвели».

«Поздравляю Бидзину Иванишвили с прибавлением в семье, искренне хочу сказать это. Надеюсь, что его мысли теперь станут более позитивными», — сказал Саникидзе.

Необходимо отметить, что Бидзина Иванишвили стал дедушкой впервые. Всего у Иванишвили и его жены Екатерины Хведилидзе трое сыновей — младший Цотне, Бера и Ута, а также одна дочь Гванца.

Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Пара обвенчалась в Кафедральном соборе Светицховели в Мцхета. Событие отпраздновали в фешенебельном комплексе для отдыха «Биоли» в пригороде Тбилиси.

Бера является автором и исполнителем множества песен и очень популярен в Грузии. В последнее время он не дает концертов и делится своими клипами в Интернете. Видео набирают миллионы просмотров. С 2010 года у музыканта также есть своя студия звукозаписи — Dream.