Бера Иванишвили рассказал подписчикам о крещении сына

2020-01-12T23:35:29+04:0012 Янв, 2020, 23:35|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 12 января — Новости-Грузия. Сын самого богатого человека Грузии, музыкальный исполнитель Бера Иванишвили и его жена Нанука Гудавадзе крестили своего первенца.

24-летний Бера Иванишвили стал отцом 29 ноября 2019 года. Мальчика назвали Берука. Это необычное имя является производным от Бера и Нанука. Спустя всего полтора месяца, родители решили крестить малыша.

«Наш сын теперь христианин. В нашей большой христианской семье появился новый член», — сообщил Бера в инстаграме, поделившись снимками с таинства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Our son is now a Christian 💛. Our big Christian family has a new member

Публикация от BERA (@beraofficial)

На одном из фото запечатлен Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй. Судя по всему, патриарх благословил малыша уже после крещения.

По снимкам грузинские СМИ также предположили, что крестным мальчика стал близкий друг Беры, музыкант Амико Джанелидзе.

Бера — сын миллиардера и основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили. Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Пара обвенчалась в Кафедральном соборе Светицховели в Мцхета. Событие отпраздновали в фешенебельном комплексе для отдыха «Биоли» в пригороде Тбилиси.

Бера является автором и исполнителем множества песен и очень популярен в Грузии. В последнее время он не дает концертов и делится своими клипами в Интернете. Видео набирают миллионы просмотров. С 2010 года у музыканта также есть своя студия звукозаписи — Dream.