Бера снялся с невестой в новом музыкальном клипе «Машина времени»

2018-10-23T20:43:31+04:0023 Окт, 2018, 20:43|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. Сын миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили, музыкант и исполнитель Бера Иванишвили выпустил новую песню «Time Machine» (Машина времени).

Для видеоклипа этой композиции снялся,  как это обычно бывает, сам Бера, и в первый раз — его невеста, модель Нанука Гудавадзе.

В видео Бера ездит на шикарном автомобиле, играет на рояле, демонстрирует обнаженный торс и позирует со своей невестой в максимально романтических декорациях.

Герои клипа не скрывают, что съемки стали для них удовольствием. «Мы очень рады нашему первому совместному видео и надеемся, что вам понравится смотреть его так же, как и мы наслаждались, создавая его», — так подписан видеоклип, который уже собрал больше полумиллиона просмотров на канале Youtube.

Следует отметить, что для видео на песню Беры не так давно снялась русская модель Ева Минаева. Тогда журналисты даже заподозрили между Берой и Евой нечто большое, чем рабочее сотрудничество.

В сентябре 2018 года Бера выложил в соцсетях фотографию Нануки Гудавадзе с подписью «And she said yes»  (И она сказала да) — так стало известно, что он помолвлен.

Первое, что журналисты узнали об избраннице Беры Иванишвили — это то, что она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в 14 лет Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером. Про Нануку Гудавадзе также пишут, что раньше ее официальным поклонником был капитан Национальной сборной Грузии по регби Мераб Шарикадзе.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в интернете. С 2010 года у музыканта своя студия звукозаписи — Dream.