Бера устроил в Батуми клубную вечеринку для Эрика Бенета и Си Ло Грина

2017-08-09T18:11:18+00:0009 Авг, 2017, 15:48|Главное, Новости, Разное, Стиль жизни|

 

ТБИЛИСИ, 9 августа – Новости-Грузия. Известные американские музыканты — R&B-исполнитель Эрик Бенет (Eric Benеt) и рэпер Си Ло Грин (Cee Lo Green) — устроили настоящий сюрприз гостям одного из батумских ночных клубов.

10 августа Бенет и Си-Ло выступят на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили. За несколько дней до концерта они приехали в Аджарию, где их встречал сын миллиардера Бидзины Иванишвили, рэпер Бера.

Бенет и Си-Ло раньше уже бывали в Грузии, однако в этот раз Бера решил встретить звезд в лучших традициях грузинского гостеприимства. Исполнителей пригласили на ужин с национальными блюдами и винами под грузинское многоголосие. После Бера повез гостей в батумский клуб Sector 26, где выступала грузинская группа Niutone. Долго оставаться в VIP-ложе Бенет и Си-Ло не смогли – исполнители вышли на сцену, чтобы поприветствовать публику.

 

Gepostet von Sector 26 am Dienstag, 8. August 2017

 

Гости клуба пришли в восторг, однако на этом веселье не закончилось. Войдя во вкус, Бенет и Си-Ло прыгнули в бассейн, а после стали настойчиво приглашать людей с танцпола присоединиться к ним.

 

 

Уроженец города Милуоки (штат Висконсин), Эрик Бенет начал писать песни еще в 1984 году и был участником группы Gerard. В 1996 году он подписал контракт с крупнейшим лэйблом Warner Bros. и выпустил свой первый сольный альбом “True To Myself”.

Сегодня Бенет — четырехкратный обладатель музыкальной премии Американской академии звукозаписи «Грэмми». Поет в стиле R&B и неосоул.

Кроме музыки, Эрик Бенет также неравнодушен к кинематографу. На его счету роли в таких киносериалах, как «Беверли-Хиллз 90210», «Настоящие голливудские мужья», «Кая», «Половинка и половинки», а также многочисленные камео.

Эрик Бенет был женат на известной киноактрисе Хэлли Берри. Второй его женой стала бывшая жена певца и композитора Принца Мануэла Тестолини.

Си Ло Грин, настоящее имя которого Томас ДеКарло Кэллоуэй (Thomas DeCarlo Callaway), неоднократно становился обладателем престижной премии «Грэмми». Особую известность он получил в 2006 году благодаря треку «Crazy», записанному с именитым продюсером Дэнжером Маусом. В 2010 году вышел один из самых успешных альбомов рэпера «The Lady Killer», куда вошел мегахит «Fuck You!». Композиция, выпущенная в виде интернет-сингла за несколько месяцев до релиза пластинки, взорвала Сеть и принесла ее автору четыре номинации на «Грэмми». Кроме того, он является одним из наставников участников американского музыкального шоу талантов The Voice USA («Голос»).

Эрик Бенет и Си Ло Грин выступят в Black Sea Arena в рамках правительственного проекта Check in Georgia, направленного на популяризацию Грузии на международном уровне. Их концерт пройдет 10 августа, в 19:00. Билеты на соул-вечер можно приобрести на сайте tkt.ge.