|  |  |  | 

Новости Общество Экономика

Без света на западе Грузии остаются около 4 тысяч абонентов

отключение электроэнергииТБИЛИСИ, 26 августа — Новости-Грузия. Около четырех тысяч абонентов все еще остаются без света в Аджарии, а также регионах Самегрело и Гурия, из-за повреждения линии электропередач, говорится в сообщении компании Energo-Pro Georgia.

Проблемы с подачей электроэнергии возникли из-за проливного дождя и наводнения на черноморском побережье Грузии ночью 25 августа. Без света остались более 30 тысяч абонентов.

«Из-за стихии ограничения в большей степени коснулись региона Самегрело, а также Гурию и Аджарию. Кроме того, вчера в результате удара молнии была повреждена 35-киловольтная линия электропередач высокого напряжения «Варцихе», из-за чего была ограничена подача электроэнергии до 12 тысяч абонентам в Вани (регион Имерети)», — сказано в сообщении, распространенном в среду, 26 августа.

Большая часть пользователей Energo-Pro Georgia, в том числе жители Вани и региона Гурия уже получают электроэнергию. Остальным абонентам свет дадут до конца дня, отметили в крупнейшей энергокомпании страны.

Комментарии

Яндекс.Метрика