|  |  | 

Общество Политика

Бездомным детям раздали сладости и игрушки в Тбилиси

фото - НПО «Институт демократии»

фото — НПО «Институт демократии»

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Представители НПО «Институт демократии» по случаю Нового года раздали бездомным детям сладости и игрушки, сообщил корр. «Новости-Грузия» руководитель организации Лаша Чхартишвили в пятницу, 15 января.

Благотворительная акция «Вместе подарим новогодний праздник бездомным детям» прошла у входа на станцию метро «Марджанишвили».

«Наша цель — повысить новогоднее настроение этим детям и привлечь внимание к их проблемам, которые, к сожалению, все еще остаются нерешенными. Они, так же как и наши дети, хотят праздника», — сказал Чхартишвили.

Более масштабная акция пройдет в праздник Крещения Господня, 19 января, в 19:00. На этот раз подарки будут раздавать не только детям, но и пожилым людям.

Все желающие подарить бездомным детям подарки, могут принести их на акцию или в офис «Института демократии» (ул. Агмашенебели,150), с 10:00 до 19:00.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Джанелидзе будет присутствовать на инаугурации нового президента Сербии

    Джанелидзе будет присутствовать на инаугурации нового президента Сербии

    ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия. Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе будет присутствовать на торжественной церемонии инаугурации нового президента Сербии Александра Вучича. Как сообщает пресс-служба грузинского внешнеполитического ведомства, в рамках своего визита в Сербию, Джанелидзе также проведет переговоры с заместителем премьер-министра республики и встретится за ланчем с главой МИД Сербии Ивицей Дачичем. Александр Вучич официально вступил в должность

  • Глава МИД Литвы об учениях НАТО: Россия представляет факты наоборот

    Глава МИД Литвы об учениях НАТО: Россия представляет факты наоборот

    ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия.  Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал утверждения Москвы  о том, что расширение  НАТО является угрозой безопасности для России. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA», Линкявичус заявил, что Россия привыкла обвинять других в том, что делает сама, а также рассказал о том, какие учения

  • Линкявичус:  Нам тоже говорили, что Литва никогда не будет членом НАТО

    Линкявичус:  Нам тоже говорили, что Литва никогда не будет членом НАТО

    ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия.  Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс советует Грузии последовательно придерживаться своего курса на вступление в НАТО. В эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA», Линкявичус рассказал о том, как Литва стала членом альянса. «Я   был послом при НАТО и еще в 2000-м году будущие союзники

Яндекс.Метрика