|  |  | 

Общество Политика

Бездомным детям раздали сладости и игрушки в Тбилиси

фото - НПО «Институт демократии»

фото — НПО «Институт демократии»

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Представители НПО «Институт демократии» по случаю Нового года раздали бездомным детям сладости и игрушки, сообщил корр. «Новости-Грузия» руководитель организации Лаша Чхартишвили в пятницу, 15 января.

Благотворительная акция «Вместе подарим новогодний праздник бездомным детям» прошла у входа на станцию метро «Марджанишвили».

«Наша цель — повысить новогоднее настроение этим детям и привлечь внимание к их проблемам, которые, к сожалению, все еще остаются нерешенными. Они, так же как и наши дети, хотят праздника», — сказал Чхартишвили.

Более масштабная акция пройдет в праздник Крещения Господня, 19 января, в 19:00. На этот раз подарки будут раздавать не только детям, но и пожилым людям.

Все желающие подарить бездомным детям подарки, могут принести их на акцию или в офис «Института демократии» (ул. Агмашенебели,150), с 10:00 до 19:00.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии отметят день Святой Нино на следующей неделе

    В Грузии отметят день Святой Нино на следующей неделе

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В Тбилиси, в Кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы — Сиони, вечером 26 января пройдет служба в честь дня поминовения христианской просветительницы страны, святой равноапостольной Нино. Об этом Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй сообщил пастве во время воскресной проповеди. После службы из Сиони будет вынесена одна из главных святых реликвий Грузии

  • Медведев: Пора расстаться с иллюзиями и не надеяться на отмену санкций

    Медведев: Пора расстаться с иллюзиями и не надеяться на отмену санкций

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал «расстаться с иллюзиями» и не рассчитывать на скорую отмену антироссийских санкций. Свое заявление Медведев сделал на XVI съезде возглавляемой им партии «Единая Россия». Он добавил, что следует прекратить рассчитывать «на приход новых руководителей иностранных государств» и «надеяться на чужие выборы». «Пора расстаться с иллюзиями, что

  • ЦИК Грузии потратит на муниципальные выборы 2017 года до 40 млн лари

    ЦИК Грузии потратит на муниципальные выборы 2017 года до 40 млн лари

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Центральная избирательная комиссия Грузии (ЦИК) потратит почти 40 миллионов лари (более 15,3 миллионов долларов) на организацию и проведение выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут осенью 2017 года. Сумма уже выделена из государственного бюджета. Соответствующее постановление обнародовано в «Законодательном вестнике». Согласно документу, в общей сложности ЦИК Грузии получил 39 011

Яндекс.Метрика