|  |  | 

Общество Политика

Бездомным детям раздали сладости и игрушки в Тбилиси

фото - НПО «Институт демократии»

фото — НПО «Институт демократии»

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Представители НПО «Институт демократии» по случаю Нового года раздали бездомным детям сладости и игрушки, сообщил корр. «Новости-Грузия» руководитель организации Лаша Чхартишвили в пятницу, 15 января.

Благотворительная акция «Вместе подарим новогодний праздник бездомным детям» прошла у входа на станцию метро «Марджанишвили».

«Наша цель — повысить новогоднее настроение этим детям и привлечь внимание к их проблемам, которые, к сожалению, все еще остаются нерешенными. Они, так же как и наши дети, хотят праздника», — сказал Чхартишвили.

Более масштабная акция пройдет в праздник Крещения Господня, 19 января, в 19:00. На этот раз подарки будут раздавать не только детям, но и пожилым людям.

Все желающие подарить бездомным детям подарки, могут принести их на акцию или в офис «Института демократии» (ул. Агмашенебели,150), с 10:00 до 19:00.

Комментарии

Related Articles

  • Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов работ по строительству храмов и церквей по заказу Патриархии Грузинской Православной Церкви. Соответствующий конституционный иск суд принял к рассмотрению по существу  23 марта.  Дело по существу рассмотрит первая коллегия Конституционного суда. Истцами выступают: Евангелистcкая-баптистская церковь Грузии, Церковь Слова жизни Грузии,  Церковь Христа,

  • Грузия купила 100 миллионов кубометров газа у «Газпром-Экспорта»   

    Грузия купила 100 миллионов кубометров газа у «Газпром-Экспорта»   

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. В  2017 году грузинская сторона уже приобрела дополнительные объемы природного газа у России.  Об этом сообщила заместитель министра энергетики Грузии Мариам Валишвили. По ее словам, Грузии понадобились дополнительные объемы газа в течение нескольких дней в январе-феврале этого года, в связи с чем у «Газпром-Экспорта» было дополнительно приобретено 100 миллионов кубометров

  • Москва обвиняет Грузию в попытке сорвать переговоры в Женеве

    Москва обвиняет Грузию в попытке сорвать переговоры в Женеве

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Москва обвиняет власти Грузии в попытках сорвать очередной раунд Женевских дискуссий. МИД России сегодня распространил заявление, в котором назвал действия международного сообщества и официального Тбилиси «политическим спектаклем». «Последние дни отмечены настоящим «фейерверком» провокационных заявлений и действий Тбилиси. На 34-й сессии Совета ООН по правам человека Грузия внесла проект откровенно политизированной

Яндекс.Метрика