|  |  | 

Новости Спорт

Biletebi.ge прекратило продажу билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси

SCUP2015_Ticket_OK_OK_OK_OKТБИЛИСИ, 30 июня — Новости-Грузия.  Сайт biletebi.ge, по договоренности с УЕФА проводящий продажу он-лайн билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси, вечером во вторник, 30 июня, остановил работу системы.

Продажи билетов на матч были прекращены в 21.30 по местному времени, за  12 часов сайт смог продать всего две тысячи билетов, при том, что «электронная очередь» превысила 100 тысяч человек. Причиной вновь стали технические проблемы.

Футбольные фанаты по всей Грузии с раннего утра не отходили  от компьютеров, пытаясь купить билет на звездный матч Барселона-Севилья, который пройдет 11 августа.

 

«Мы продолжаем интенсивно работать с той компанией, которая обеспечивает безопасность нашего сайта, но сказать ничего обнадеживающего я пока не могу», заявил в конце рабочего дня в интервью телекомпании «Рустави-2» технический директор biletebi.ge  Георгий Чхартишвили.

Ближе к вечеру возмущенные болельщики, которые весь день безуспешно пытались купить билеты через сайт, стали собираться у здания Федерации футбола с требованием организовать продажи.

Генеральный секретарь ФФГ  Реваз Арвеладзе заявил, что в данном случае проблема не просто с продажей билетов, а речь идет о престиже Грузии. Ранее ФФГ неоднократно заявляло, что не имеет отношение к выбору УЕФА, представители которой сами выбрали компанию по продаже билетов и напрямую договаривались с сайтом biletebi.ge.

На данный момент в очереди за билетами зарегистрировались 150 тысяч человек в Грузии, при том, что для грузинских болельщиков предназначено 24 тысячи билетов. Учитывая тот факт, что с 1 июля должны были начаться продажи билетов для иностранных болельщиков (квота 6 тысяч), эта процедура может быть пересмотрена и назначены новые сроки продаж.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Турции

    В Грузии задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Турции

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Сотрудники МВД Грузии и тбилисского бюро Интерпола на таможенно-пропускном пункте «Сарпи» (грузино-турецкая граница) задержали 38-летнего гражданина Турции, разыскиваемого немецким бюро Интерпола Висбадена. Информацию об этом распространяет пресс-служба министерства внутренних дел Грузии. В Германии задержанный обвиняется в мошенничестве, подделке документов, нанесении тяжких телесных повреждений и незаконном лишении свободы. В международный розыск он

  • Гражданка Грузии убита в Стамбуле

    Гражданка Грузии убита в Стамбуле

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Тела 61-летней гражданки Грузии и женщины, на которую она работала, были обнаружены в Стамбуле, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии со ссылкой на турецкие СМИ. Согласно распространившейся информации, убийство произошло 12 декабря в доме, расположенном в стамбульском районе Бююкчекмедже. Дочь владелицы дома не смогла связаться с ней по телефону и решила

  • Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2018 год

    Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2018 год

    ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Парламент Грузии утвердил окончательный проект государственного бюджета на 2018 год. По итогам заседания, длившегося более восьми часов, за законопроект проголосовали 111 депутатов из 150. Оппозиция выступила против документа, так как в нем не предусмотрены рост пенсий и сокращение расходов на содержание госаппарата. Это был уже третий вариант проекта Госбюджета на 2018 год. После доработки

Яндекс.Метрика