|  |  | 

Новости Спорт

Biletebi.ge прекратило продажу билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси

SCUP2015_Ticket_OK_OK_OK_OKТБИЛИСИ, 30 июня — Новости-Грузия.  Сайт biletebi.ge, по договоренности с УЕФА проводящий продажу он-лайн билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси, вечером во вторник, 30 июня, остановил работу системы.

Продажи билетов на матч были прекращены в 21.30 по местному времени, за  12 часов сайт смог продать всего две тысячи билетов, при том, что «электронная очередь» превысила 100 тысяч человек. Причиной вновь стали технические проблемы.

Футбольные фанаты по всей Грузии с раннего утра не отходили  от компьютеров, пытаясь купить билет на звездный матч Барселона-Севилья, который пройдет 11 августа.

 

«Мы продолжаем интенсивно работать с той компанией, которая обеспечивает безопасность нашего сайта, но сказать ничего обнадеживающего я пока не могу», заявил в конце рабочего дня в интервью телекомпании «Рустави-2» технический директор biletebi.ge  Георгий Чхартишвили.

Ближе к вечеру возмущенные болельщики, которые весь день безуспешно пытались купить билеты через сайт, стали собираться у здания Федерации футбола с требованием организовать продажи.

Генеральный секретарь ФФГ  Реваз Арвеладзе заявил, что в данном случае проблема не просто с продажей билетов, а речь идет о престиже Грузии. Ранее ФФГ неоднократно заявляло, что не имеет отношение к выбору УЕФА, представители которой сами выбрали компанию по продаже билетов и напрямую договаривались с сайтом biletebi.ge.

На данный момент в очереди за билетами зарегистрировались 150 тысяч человек в Грузии, при том, что для грузинских болельщиков предназначено 24 тысячи билетов. Учитывая тот факт, что с 1 июля должны были начаться продажи билетов для иностранных болельщиков (квота 6 тысяч), эта процедура может быть пересмотрена и назначены новые сроки продаж.

Комментарии

Related Articles

  • Древнему храму Атешга в Тбилиси присвоен статус памятника национального значения

    Древнему храму Атешга в Тбилиси присвоен статус памятника национального значения

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Зороастрийский храм огня Атешга в центре Тбилиси удостоен статуса памятника культурного наследия национального значения. Соответствующая инициатива министерства культуры и охраны памятников Грузии была одобрено сегодня правительством страны. Атешга (от персидского «атеш» — огонь и «гах» — место) – одно из древнейших культовых строений грузинской столицы. Оно находится в верхней части

  • Торговцы сгоревшего «Детского мира» начали голодовку

    Торговцы сгоревшего «Детского мира» начали голодовку

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Торговцы сгоревшего торгового центра «Детский мир» объявили голодовку. В знак протеста они разбили палаточный лагерь на территории, прилегающей к Вокзальной площади. В настоящее время у сгоревшего здания собрались несколько десятков пострадавших торговцев, которые проводят протестную акцию. В числе главных требований собравшихся: отсрочка кредитов и выплата компенсаций. С участниками митинга встретился

  • Из России в Грузию пытались завезть крупную партию контрабандной икры

    Из России в Грузию пытались завезть крупную партию контрабандной икры

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузинские правоохранители выявили факт незаконного ввоза лососевой икры в крупном размере из России в Грузию, говорится в сообщении на сайте Следственной службы Минфина. Согласно информации ведомства, таможенники обнаружили икру в тайнике в автомобиле обвиняемого — гражданин Грузии пытался пересечь грузино-российскую границу на автомобиле марки Mitsubishi PAJERO через таможенно-пропускной пункт «Казбеги».

Яндекс.Метрика