Билли Айлиш продемонстрировала новые очки от Георгия Кебурия 

2019-12-23T18:34:33+04:0023 Дек, 2019, 18:34|Главное, Новости, Стиль жизни|

Билли Айлиш продемонстрировала новые очки от Георгия Кебурия 

ТБИЛИСИ, 23 декабря – Новости-Грузия. Певица Билли Айлиш использовала солнечные очки от грузинского дизайнера Георгия Кебурия в своем образе во время выступления на популярном Youtube шоу Carpool Karaoke.

Фотографией кумира подростков Георгий Кебурия поделился на своей странице в фейсбуке.

Билли Айлиш не в первый раз выбирает очки именно от грузинских дизайнеров. Несколько раз частью ее образа становились очки от молодого дизайнера Давида Папиашвили, который является основателем бренда Davidsnow.

Что касается Георгия Кебурия, то в его нарядах можно увидеть актрису Линдси Лохан и певицу Леди Гага. Широкую известность Кебурия приобрел как раз благодаря солнечным очкам в оправе «лисичка» — эта модель стала очень популярна после того, как в них появились сестры-модели Хадид и Кардашьян, певица Рианна, а также Памела Андерсон.

Творчество талантливого дизайнера оценила и всемирно известная модель Клаудия Шиффер, в рамках одной из недель моды в Италии, а также главный редактор журнала Vogue Анна Винтур и директор Vogue Эммануэль Фарнети.

Георгий Кебурия – дизайнер-самоучка. Он родился в 1990 году в Тбилиси. В 2010 году создал свою первую сюрреалистическую коллекцию и был отмечен на Тбилисской неделе моды, получив награду «Лучший новичок».