Бизнес-омбудсмен Грузии налаживает связи с Казахстаном, Узбекистаном и Польшей   

2019-09-11T03:19:21+04:0011 Сен, 2019, 09:12|Анонсы, Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 11 сентября – Новости-Грузия. Бизнес-омбудсмен Грузии оформит меморандумы о сотрудничестве с коллегами из Казахстана, Узбекистана и Польши, чтобы усилить роль ведомства в сфере защиты интересов грузинского бизнеса на зарубежных рынках. Об этом говорится в официальном сообщении аппарата бизнес-омбудсмена Грузии.

Меморандумы будут оформлены на международной бизнес-конференции, которая пройдет в Тбилиси 11 октября и будет называться «Создание благоприятной среды для устойчивого бизнеса в Восточной Европе и Центральной Азии».

Участники форума — бизнес-омбудсмены из Польши, Украины, Казахстана и Узбекистана, рассмотрят механизмы защиты прав бизнеса и вопрос значения корпоративной ответственности в развитии бизнес-сектора.

На конференции выступят бизнес-омбудсмен Грузии Ираклий Леквинадзе, бизнес-омбудсмен Казахстана Болат Палимбетов, бизнес-омбудсмен Узбекистана Дилмурад Касимов, омбудсмен малого и среднего бизнеса Польши Адам Абрамовича, и заместитель бизнес-омбудсмена Украины Татьяна Коротко.

Также в мероприятии примут участие делегация Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), представители Агентства гражданского развития (CiDA), международной организации труда (ILO), а также международной финансовой Корпорации Всемирного банка (IFC).