|  |  |  | 

Анонсы Главное Новости

Благотворительная ярмарка «Handmade Spring» пройдет в Тбилиси 24 апреля

ТБИЛИСИ, 20 апреля – Новости-Грузия. Предпасхальная ярмарка «Handmade Spring» состоится в доме милосердия «Катарсис» в Тбилиси в воскресенье, 24 апреля.

Вырученные средства пойдут на нужды бесплатной столовой для пожилых и малоимущих. Мероприятие организовала группа «Craftisi» в социальной сети Facebook.

На  ярмарке будут выставлены сувениры и декоративные украшения, косметика и мыло ручной работы, развивающие игрушки, свечи, открытки, а также изделия, оформленные в технике декупаж. Будет и угощение — пряники, кексы и мини-сэндвичи. Все желающие смогут принять участие в конкурсе — проголосовать и выявить лучшего мастера ярмарки. Кроме того, любителям экзотики на ярмарке наверняка понравится возможность сделать изящный татуаж у мастера по росписи хной (мехенди).

Адрес: проспект Давида Агмашенебели №121. Ярмарка будет работать с 13:00 до 20.00.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские тяжелоатлеты завоевали в Токио золото, серебро и бронзу

    Грузинские тяжелоатлеты завоевали в Токио золото, серебро и бронзу

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Грузинские тяжелоатлеты заработали две золотые, две серебряные и три бронзовые медали на чемпионате мира по тяжелой атлетике среди юниоров в Токио. От Грузии на чемпионате выступали четыре спортсмена. По одной золотой медали заработали тяжелоатлеты Реваз Давитадзе, выступавший в весовой категории 85 килограмм и Давид Хецуриани — в категории 105 килограмм.

  • Грузинский дирижер Николоз Рачвели стал послом Детского фонда ООН

    Грузинский дирижер Николоз Рачвели стал послом Детского фонда ООН

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия. Композитор, дирижер и художественный руководитель Национального симфонического оркестра Грузии Николоз Рачвели удостоен звания посла доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). В этом ранге Николоз Рачвели займется защитой прав детей с ограниченными возможностями и превенцией детского насилия. Основные цели Детского фонда ООН: защита прав детей, сокращение смертности детей и матерей, содействие

  • Тбилиси с Рустави свяжет трамвай или наземное метро  

    Тбилиси с Рустави свяжет трамвай или наземное метро  

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия. От Тбилиси до города Рустави возможно проведут трамвайную линию или наземное метро —  в случае, если будет реализован проект тбилисской объездной железной дороги. Об этом  руководитель городской службы транспорта мэрии Тбилиси Мамука Мумладзе сообщил в интервью газете «Квирис палитра». Проект объездной железной дороги был инициирован в ноябре 2010 года. Проект

Яндекс.Метрика