|  | 

Разное

Благотворительная ярмарка в помощь больным детям пройдет в Тбилиси

благотворительная ярмарка "Розовая копилка"ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Благотворительная ярмарка в помощь больным детям под названием «Розовая копилка», в которой может принять участие любой желающий, пройдет в Тбилиси 11 октября, говорится на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Цель акции – помочь детям с различными заболеваниями, которых можно лечить в Грузии. На этот раз «Розовая копилка» поможет восьмимесячной девочке, которая родилась с острым бронхиолитом. У семьи нет средств на ее лечение.

«Выберите вещь, платье, брюки, обувь или украшение для благотворительного базара. Сфотографируйтесь с вещью, пришлите нам или опубликуйте на вашем Facebook с хештэгом ‪#‎ვარდისფერიყულაბა‬ (в переводе с грузинского – розовая копилка) и станьте соорганизатором благотворительной акции», — сказано в сообщении.

Организаторы отметили, что рады будут принять на благотворительном базаре как новые, так и старые вещи – одежду, книги, аксессуары или сладости. Сами же обещают всем участником акции блины, кексы, кремовые пирожные и фруктовый компот, а также музыкальное сопровождение.

Списки детей, нуждающихся в медицинской помощи, организаторы мероприятия в дальнейшем намерены получить от министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии.

Ярмарка пройдет на улице Казбеги, 52, в «Красном саду» (сад В.Годзиашвили) с 12:00 по 18:00.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    ТБИЛИСИ, 9 июня – Новости-Грузия. Одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп — американский Holiday Inn, планирует расширить свое присутствие в Грузии, открыв новый отель на винодельческом регионе Кахетии. Новый четырехзвездочный отель Holiday Inn откроется в Телави, став первым международным гостиничным брендом в этом городе. Гостиница расположиться по адресу: улица Руставели, дом 2.

  • После визита в Цхинвали спецпред ЕС на Южном Кавказе побывал в Абхазии

    После визита в Цхинвали спецпред ЕС на Южном Кавказе побывал в Абхазии

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе и сопредседатель Женевских переговоров Герберт Залбер, заявления которого стали причиной дипломатического скандала, после Цхинвали посетил оккупированную Абхазию. Три пункта пропуска на административной границе были официально закрыты сухумскими властями в начале мая. В настоящее время функционирует только один пункт на Ингурском мосту, через который местные жители

  • Омбудсмен: Сотрудники веганского кафе «Киви» подверглись дискриминации

    Омбудсмен: Сотрудники веганского кафе «Киви» подверглись дискриминации

    ТБИЛИСИ, 4 мая – Новости-Грузия. Народный защитник Грузии заявляет о дискриминации сотрудников кафе «Киви» со стороны их бывшего арендодателя. Маленькое веганское кафе, некогда занимавшее помещение на Серебряной улице в Старом Тбилиси, оказалось в центре громкого скандала, когда в прошлом году туда ворвались ультра-националисты. Они пытались запугать сотрудников и гостей заведения, кидали в них жареное мясо и

Яндекс.Метрика