|  | 

Разное

Благотворительная ярмарка в помощь больным детям пройдет в Тбилиси

благотворительная ярмарка "Розовая копилка"ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Благотворительная ярмарка в помощь больным детям под названием «Розовая копилка», в которой может принять участие любой желающий, пройдет в Тбилиси 11 октября, говорится на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Цель акции – помочь детям с различными заболеваниями, которых можно лечить в Грузии. На этот раз «Розовая копилка» поможет восьмимесячной девочке, которая родилась с острым бронхиолитом. У семьи нет средств на ее лечение.

«Выберите вещь, платье, брюки, обувь или украшение для благотворительного базара. Сфотографируйтесь с вещью, пришлите нам или опубликуйте на вашем Facebook с хештэгом ‪#‎ვარდისფერიყულაბა‬ (в переводе с грузинского – розовая копилка) и станьте соорганизатором благотворительной акции», — сказано в сообщении.

Организаторы отметили, что рады будут принять на благотворительном базаре как новые, так и старые вещи – одежду, книги, аксессуары или сладости. Сами же обещают всем участником акции блины, кексы, кремовые пирожные и фруктовый компот, а также музыкальное сопровождение.

Списки детей, нуждающихся в медицинской помощи, организаторы мероприятия в дальнейшем намерены получить от министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии.

Ярмарка пройдет на улице Казбеги, 52, в «Красном саду» (сад В.Годзиашвили) с 12:00 по 18:00.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мэрия Тбилиси планирует потратить на новогоднюю иллюминацию более $1,2 млн

    Мэрия Тбилиси планирует потратить на новогоднюю иллюминацию более $1,2 млн

    ТБИЛИСИ, 12 октября – Новости-Грузия. Авторитетная неправительственная организация «Ассоциация молодых юристов Грузии» подозревает мэрию Тбилиси в заключении коррупционной сделки. Поводом для обвинений в адрес столичных властей послужила ситуация с подготовкой к празднованию Нового года. По информации АМЮГ, в этом году мэрия Тбилиси планирует потратить на реставрацию старых и закупку новых новогодних световых композиций, аксессуаров и иллюминации, а

  • Шум в Тбилисском сакребуло — оппозиция против продажи земли компании Иванишвили

    Шум в Тбилисском сакребуло — оппозиция против продажи земли компании Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 29 сентября – Новости-Грузия. Сторонники и лидеры двух крупнейших оппозиционных партий Грузии – «Единого национального движения» и «Европейской Грузии» — блокируют проведение заседания тбилисского сакребуло. Оппозиция утверждает, что представители «Грузинской мечты» пытаются лоббировать интересы экс-премьера и миллиардера Бидзины Иванишвили и на сегодняшнем заседании рассмотреть вопрос о передаче принадлежащим ему компаниям земельных участков в самом

  • Илия Второй поздравил школьников и студентов с началом нового учебного года

    Илия Второй поздравил школьников и студентов с началом нового учебного года

    ТБИЛИСИ, 14 сентября – Новости-Грузия. Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй обратился к школьникам и студентам во время проповеди в Кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы и поздравил их с началом учебного года. Илия Второй назвал знания «светом Христа», который освещает путь каждого человека. «Каждый из нас должен знать, что свет Христа должен войти в нас. Мы должны

Яндекс.Метрика