|  | 

Разное

Благотворительная ярмарка в помощь больным детям пройдет в Тбилиси

благотворительная ярмарка "Розовая копилка"ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Благотворительная ярмарка в помощь больным детям под названием «Розовая копилка», в которой может принять участие любой желающий, пройдет в Тбилиси 11 октября, говорится на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Цель акции – помочь детям с различными заболеваниями, которых можно лечить в Грузии. На этот раз «Розовая копилка» поможет восьмимесячной девочке, которая родилась с острым бронхиолитом. У семьи нет средств на ее лечение.

«Выберите вещь, платье, брюки, обувь или украшение для благотворительного базара. Сфотографируйтесь с вещью, пришлите нам или опубликуйте на вашем Facebook с хештэгом ‪#‎ვარდისფერიყულაბა‬ (в переводе с грузинского – розовая копилка) и станьте соорганизатором благотворительной акции», — сказано в сообщении.

Организаторы отметили, что рады будут принять на благотворительном базаре как новые, так и старые вещи – одежду, книги, аксессуары или сладости. Сами же обещают всем участником акции блины, кексы, кремовые пирожные и фруктовый компот, а также музыкальное сопровождение.

Списки детей, нуждающихся в медицинской помощи, организаторы мероприятия в дальнейшем намерены получить от министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии.

Ярмарка пройдет на улице Казбеги, 52, в «Красном саду» (сад В.Годзиашвили) с 12:00 по 18:00.

Комментарии

Related Articles

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

  • Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    ТБИЛИСИ, 31 декабря – Новости-Грузия. Сегодня грузины могут похвастаться множеством традиций, связанных с празднованием Нового года. В каждом уголке страны издавна сложились свои обычаи. Отличались они и в грузинской столице. Многие новогодние приметы прошли через века — жители Тбилиси и сегодня следуют им. Другие — были давно забыты. В разные времена Новый год в Грузии

  • В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    ТБИЛИСИ, 30 декабря – Новости-Грузия. В Грузии выросли темпы экономического роста, говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат». В ноябре реальный экономический рост Грузии составил 2% по сравнению с ноябрем прошлого года, в то время как в октябре годовой рост ВВП составил 1,3%. Реальный экономический рост в Грузии за январь-ноябрь 2016 года составил 2,4% по

Яндекс.Метрика