Bloomberg: Поезжайте в Тбилиси и катайтесь в Гудаури

2018-02-08T15:55:14+00:00 08 Фев, 2018, 15:29|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 8 февраля – Новости-Грузия.  Агентство Bloomberg советует всем любителям горнолыжного спорта посетить горнолыжный грузинский курорт Гудаури.

Bloomberg опубликовал список из пяти зимних курортов под названием «Пять европейских направлений, которые объединяют культуру и лыжи» и начал его именно с Гудаури.

«Поезжайте в Тбилиси и катайтесь в Гудаури, — рекомендуют авторы. — Это один из новых изумительных горнолыжных курортов».

В списке кроме Грузии Bloomberg указывает курорты в Турции, Норвегии, Швейцарии и Словении.

Рассказывая о Тбилиси, агентство подчеркивает уникальность грузинских кулинарных традиций, а также архитектуру советской эпохи.

Среди излюбленных туристами мест Bloomberg называет комплекс Fabrika Tbilisi, где в прошлом находилась швейная фабрика, а теперь расположены артистические студии. Также указаны ночные клубы Bassiani и Cafe Gallery, в которых играют ди-джеи мирового уровня.

«Тбилиси — компактный город, который вы можете осмотреть всего за несколько дней. Это означает, что оттуда вы легко можете попасть в Гудаури, дорога занимает два часа», — такой совет дает путешественникам Bloomberg.